想知道下痦子是后天还是先天的?

关于痦子~ 想知道下痦子是后天还是先天的?如果是后天的,可以预防不让宝宝长痦子吗?

全部答案

  • 疣状痣也是表皮痣,它是由于表皮细胞发育过度,使表皮局限性的异常增生。表现为淡黄色、棕色、隆起,好发于臂、臀、腿及足背等部。此病激素治疗有效。   2、色素痣:分交界痣、混合痣、内痣等,先天性巨大色素痣有恶变的可能,应及早切除。   3、如果面部太田痣,可用闪光灯泵浦调Q开关紫翠宝石激光机治疗。它与一般的激光机不同,只破坏黑素细胞和色素颗粒,不损伤周围正常为细胞,故治愈后不留疤痕

    瓜***