爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有什么好方法吗?

宝妈们有什么好方法吗?

明天打算正式给宝宝断奶了,奶涨的难受,宝妈们有什么好方法吗?

全部答案

• 夏季不适合断奶哦,断奶是一个循序渐进的过程,亲的奶涨,说明奶多,亲可以逐渐减少哺乳的次数,这样宝宝才能适应,并且你的乳房也不会胀哦。

夏季不适合断奶哦,断奶是一个循序渐进的过程,亲的奶涨,说明奶多,亲可以逐渐减少哺乳的次数,这样宝宝才能适应,并且你的乳房也不会胀哦。收起

安***

• 回奶的时候就是要这样的啊,而且要坚持不挤,要不就前功尽弃了

回奶的时候就是要这样的啊,而且要坚持不挤,要不就前功尽弃了收起

叶***

• 如果涨的不行的话就挤出来点,要不然怕奶积到那里到时都麻烦了,又不是一会一济,天数多了,奶自然就少了

如果涨的不行的话就挤出来点,要不然怕奶积到那里到时都麻烦了,又不是一会一济,天数多了,奶自然就少了收起

迟***

• 可以去中药店买点大麦牙煮水喝,要少喝水,坚持三天就会好了。宝妈最好是秋天再给宝宝断奶啊。现在断奶宝宝很容易生病的。

可以去中药店买点大麦牙煮水喝,要少喝水,坚持三天就会好了。宝妈最好是秋天再给宝宝断奶啊。现在断奶宝宝很容易生病的。收起

空***

• 你可以去药店或超市买点大麦茶,熬来喝!可以回奶的,涨的很痛的时候,就用热毛巾热敷,千万别去挤,不然就要涨更长时间了

你可以去药店或超市买点大麦茶,熬来喝!可以回奶的,涨的很痛的时候,就用热毛巾热敷,千万别去挤,不然就要涨更长时间了收起

凯***

• 麦芽茶回奶的效果很不错的饿,药店都有售卖 。奶胀的时候千万不要挤,俺就是不知道自己挤了,好长时间都有的

麦芽茶回奶的效果很不错的饿,药店都有售卖 。奶胀的时候千万不要挤,俺就是不知道自己挤了,好长时间都有的收起

曾***

• 可以吃药也可以打针的亲

可以吃药也可以打针的亲收起

丽***

• 孩子断奶,最好与自己分睡一个星期就能戒掉。

孩子断奶,最好与自己分睡一个星期就能戒掉。收起

廖***

• 买点生大麦 熬水喝 一次多熬点 很有效的 我就是这样断奶的 前两三天没有喝 疼的我只想躺在床上 话都不想说 喝过后 慢慢的就不疼的 但是不是见效特快 没有副作用的

买点生大麦 熬水喝 一次多熬点 很有效的 我就是这样断奶的 前两三天没有喝 疼的我只想躺在床上 话都不想说 喝过后 慢慢的就不疼的 但是不是见效特快 没有副作用的收起

于***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多