爱问知识人 爱问教育 医院库

这时我是给她吃涨的一边还是另一边呢?

这时我是给她吃涨的一边还是另一边呢?

母乳喂养的困惑我家宝宝现在一个月两天,从一开始我就奔着母乳喂养去的,奶水不多但是够她吃的。可是我一直有个困惑,想咨询大家一下,就是我的乳房一直不对称,比如一边涨的不行,另一边却软软的,这时我是给她吃涨的一边还是另一边呢?还有就是,到了晚上奶就不怎么多了,有时我都怀疑没有了。而且有时乳房有种刺刺的感觉,不知道怎么回事。我真担心有一天突然没有奶了,怎么办?

全部答案

• 奶水是越吸越多的,你现在因为吸的不平均,所以有大小奶。应该多吸吸少的那边,慢慢就会平衡的 乳房刺刺的感觉我有时也有,应该是吸的过空的感觉,没有关系的 晚上宝宝睡觉前会比白天吸的更多,所以会有晚上奶不多的错觉,放轻松,让宝宝多吸就是了 奶水是边吸边产生的,让宝宝多吸一定够,不会突然没有奶的 你的这些感觉我曾经都有,放轻松吧,没事的

奶水是越吸越多的,你现在因为吸的不平均,所以有大小奶。应该多吸吸少的那边,慢慢就会平衡的 乳房刺刺的感觉我有时也有,应该是吸的过空的感觉,没有关系的 晚上宝宝睡觉前会比白天吸的更多,所以会有晚上奶不多的错觉,放轻松,让宝宝多吸就是了 奶水是边吸边产生的,让宝宝多吸一定够,不会突然没有奶的 你的这些感觉我曾经都有,放轻松吧,没事的收起

潘***

• 吃涨的一边啊,那个乳房可能当时宝宝吸的少了乳腺管没通开吧,还有乳房疼最好看一下,很容易得乳腺炎

吃涨的一边啊,那个乳房可能当时宝宝吸的少了乳腺管没通开吧,还有乳房疼最好看一下,很容易得乳腺炎收起

B***

• 最好是两边都要给宝宝吃,奶少的那一边也要让宝宝吮吸才行,不然这样两边的奶水会越来越不均衡的,刺刺的感觉应该是涨奶过多有点乳腺炎了。

最好是两边都要给宝宝吃,奶少的那一边也要让宝宝吮吸才行,不然这样两边的奶水会越来越不均衡的,刺刺的感觉应该是涨奶过多有点乳腺炎了。收起

a***

• 你这是奶偏了,奶少的那边让宝宝多吸吸,慢慢两边就平衡了!

你这是奶偏了,奶少的那边让宝宝多吸吸,慢慢两边就平衡了!收起

和***

• 妈妈喂奶有两边乳房轮流喂哦,如果另一边软软的你也要喂,这样才会有奶,如果你一直不让宝宝吸,这样另一边的奶线不通就会没奶了。妈妈说乳房有种刺刺的感觉,这是很正常的,很多时候没奶,宝宝一吃奶,奶就会上来了,所以一定要给宝宝吸

妈妈喂奶有两边乳房轮流喂哦,如果另一边软软的你也要喂,这样才会有奶,如果你一直不让宝宝吸,这样另一边的奶线不通就会没奶了。妈妈说乳房有种刺刺的感觉,这是很正常的,很多时候没奶,宝宝一吃奶,奶就会上来了,所以一定要给宝宝吸收起

唐***

• 孩子喂奶,最好两边都吃,这样会好些,不过有的孩子习惯只吃一边,为了保证宝宝有足够的奶水,妈妈的饮食一定要跟上,记得多吃,还要多吃利于发奶的食物。

孩子喂奶,最好两边都吃,这样会好些,不过有的孩子习惯只吃一边,为了保证宝宝有足够的奶水,妈妈的饮食一定要跟上,记得多吃,还要多吃利于发奶的食物。收起

林***

• 先从不涨的那边开始吃,这样宝宝能吃到后奶,吸一会再换涨的那边,晚上的奶是最有营养的,比较浓稠,晚上多吸吸奶,慢慢就会多起来了。

先从不涨的那边开始吃,这样宝宝能吃到后奶,吸一会再换涨的那边,晚上的奶是最有营养的,比较浓稠,晚上多吸吸奶,慢慢就会多起来了。收起

日***

• 哪边小就让他吃那边,慢慢的会回来的

哪边小就让他吃那边,慢慢的会回来的收起

w***

• 你先让你宝宝吸软软的那边,如果实在吸不出来,再换一边,你这样久了就会一边大一边小,我的就是,而且习惯了以后,宝宝就不会吸你小的那边乳房了!

你先让你宝宝吸软软的那边,如果实在吸不出来,再换一边,你这样久了就会一边大一边小,我的就是,而且习惯了以后,宝宝就不会吸你小的那边乳房了!收起

只***

• 涨的不行和一点不涨都不好,母乳是要多吸多吃才会更多的。要对自己的奶有信心哦。要注意休息,休息的好了,奶水才好。乳房有次次的感觉,有可能是涨奶,说明你的奶还是不错的。软的那边也多让宝宝吸,你宝宝小,按需喂养,很快奶就上来了,要有信心啊。

涨的不行和一点不涨都不好,母乳是要多吸多吃才会更多的。要对自己的奶有信心哦。要注意休息,休息的好了,奶水才好。乳房有次次的感觉,有可能是涨奶,说明你的奶还是不错的。软的那边也多让宝宝吸,你宝宝小,按需喂养,很快奶就上来了,要有信心啊。收起

天***

• 如果另一边的奶软软的 你也要坚持让宝宝吸了 不吸的会 才没有奶呢 两边都要吸吸 要坚信自己的够宝宝吃的

如果另一边的奶软软的 你也要坚持让宝宝吸了 不吸的会 才没有奶呢 两边都要吸吸 要坚信自己的够宝宝吃的收起

t***

• 两边都要给宝宝吸的

两边都要给宝宝吸的收起

赵***

• 妈妈一定要心情放平静,别想那么多,每次让宝宝先吸不涨的那一边,多刺激一下乳腺的分泌,我那时一边不涨就没给宝宝吸,最后是一点都没有了,到晚上的时候妈妈要多喝些下奶的汤水,乳房刺刺的感觉说明妈妈奶水是很多的,一定要让宝宝多吸吸

妈妈一定要心情放平静,别想那么多,每次让宝宝先吸不涨的那一边,多刺激一下乳腺的分泌,我那时一边不涨就没给宝宝吸,最后是一点都没有了,到晚上的时候妈妈要多喝些下奶的汤水,乳房刺刺的感觉说明妈妈奶水是很多的,一定要让宝宝多吸吸收起

滴***

• 亲你别想太多只要你给宝宝吃你就会有奶的,你本身乳房可能一边大一边小所以就有一边奶水多一边少的现象,我也是这样子的,平时多喝些汤水,多拿奶少的一边给宝宝吸多刺激就会奶多起来了

亲你别想太多只要你给宝宝吃你就会有奶的,你本身乳房可能一边大一边小所以就有一边奶水多一边少的现象,我也是这样子的,平时多喝些汤水,多拿奶少的一边给宝宝吸多刺激就会奶多起来了收起

都***

• 乳房刺刺的感觉是在生奶呢,我婆婆那时就问我有没有这种感觉,小孩一生完,3天内我都没奶,都快放弃了,后来吸着吸着终于出来了,多吸吸会有的

乳房刺刺的感觉是在生奶呢,我婆婆那时就问我有没有这种感觉,小孩一生完,3天内我都没奶,都快放弃了,后来吸着吸着终于出来了,多吸吸会有的收起

P***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多