宝宝满月补钙补鱼肝油用什么牌子 ?

宝宝满月补钙补鱼肝油用什么牌子 ???

全部答案

  • 鱼肝油只是促进对钙的吸收的,出生十五天后就可以隔天补充一粒的,钙的话,一般四到六个月后有缺少再补充 的

    郭***

  • 可以吃伊可新和葡萄糖酸钙

    李***

  • 如果纯母乳喂养前三个月不要补钙的,可以适当的补鱼肝油,如果一天晒了超过2个小时就不要吃鱼肝油了,我们用的是金奇仕的乳钙和鱼肝油

    俄***

  • 少量的補點魚肝油就行啦.奶粉中含有鈣的.多帶寶寶晒太陽.

    徐***

  • 伊可欣的还不错

    董***

  • 孩子刚满月的话就吃鱼肝油就可以了 是对视力有好处的也是促进钙吸收的 钙先不要着急补的 现在吃母乳营养就很全面的 所以宝宝六个月后查个微量元素在补比较好

    黄***

  • 现在市面是都是用的伊可新,我们家宝贝也一直吃到这个品牌的鱼肝油,效果还是不错

    z***

  • 宝宝满月后可以吃乳酸钙或碳酸钙的,要吃国药准字号的那种,可以吃伊可新的鱼肝油,还有要多带宝宝出去晒太阳,吃鱼肝油和晒太阳都是促进钙吸收的

    陈***

  • 鱼肝油用动力宝宝的,我家宝爱吃那个口味,钙吃 的康恩贝的乳钙,个人感觉不怎么样。

    壹***