爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝豆浆吗?

哺乳期可以喝豆浆吗?

哺乳期可以喝豆浆吗?红豆,黑豆,花生可以放进去吗 

全部答案

• 可以的 豆浆营养很丰富的 很适合妈妈喝的 只是要注意度 多了怕母乳里蛋白质含量高孩子吸收不好

可以的 豆浆营养很丰富的 很适合妈妈喝的 只是要注意度 多了怕母乳里蛋白质含量高孩子吸收不好收起

金***

• 可以的哇,這些都 是生血和下奶的東西,完全可以喝的

可以的哇,這些都 是生血和下奶的東西,完全可以喝的收起

自***

• 可以喝的。红豆,黑豆,花生都有助于下奶。对宝宝的皮肤也好。亲。可以放心喝。

可以喝的。红豆,黑豆,花生都有助于下奶。对宝宝的皮肤也好。亲。可以放心喝。收起

l***

• 可以的,这个我喝过的

可以的,这个我喝过的收起

陈***

• 当然可以啦,各种豆类含丰富的营养,可以补充孕妇所需的元素,不错选择啦。

当然可以啦,各种豆类含丰富的营养,可以补充孕妇所需的元素,不错选择啦。收起

徐***

• 可以啊,吃的种类越多营养越丰富

可以啊,吃的种类越多营养越丰富收起

不***

• 可以的啊,很营养呢为什么不可以喝

可以的啊,很营养呢为什么不可以喝收起

张***

• 可以的,俺就爱这样打豆浆,很香的。

可以的,俺就爱这样打豆浆,很香的。收起

吴***

• 亲,可以喝的,最好是两样这样榨着喝吧,喝得太杂了怕宝宝肠胃不接受的,豆浆本身就是凉性的

亲,可以喝的,最好是两样这样榨着喝吧,喝得太杂了怕宝宝肠胃不接受的,豆浆本身就是凉性的收起

M***

• 可以的,豆浆是个好东西,没要什么忌讳的吧。

可以的,豆浆是个好东西,没要什么忌讳的吧。收起

唯***

• 哺乳期是可以喝这些的

哺乳期是可以喝这些的收起

和***

• 可以的哦,我基本每天都喝豆浆的,有时候喝小米粥,都不错,不影响奶水的,还有牛奶也要多喝哦。

可以的哦,我基本每天都喝豆浆的,有时候喝小米粥,都不错,不影响奶水的,还有牛奶也要多喝哦。收起

自***

• 可以啊!还增加奶水质量呢

可以啊!还增加奶水质量呢收起

罗***

• 可以喝的,加入各种粮食的豆浆更营养,注意同岁以内的宝宝尽量不要喝纯黄豆豆浆,易腹泻。

可以喝的,加入各种粮食的豆浆更营养,注意同岁以内的宝宝尽量不要喝纯黄豆豆浆,易腹泻。收起

拿***

• 哺乳期可以喝豆浆,红豆,黑豆,花花可以放进去的,营养不错的要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的。宝宝会吸收过去的,,

哺乳期可以喝豆浆,红豆,黑豆,花花可以放进去的,营养不错的要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,下奶水的。宝宝会吸收过去的,,收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多