爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙顺利是怎么样的?

宝宝长牙顺利是怎么样的?

宝宝长牙顺利是怎么样的?我的宝宝10个月了,长了两个牙都是下面的,最近下面似乎有一颗又跃跃欲试了,请问一般宝宝长牙顺利是怎么样的呢?

全部答案

• 顺利就是不发烧几天之后就看到白白的牙齿了 你宝宝10个月才2颗牙齿 有点缺钙的嫌疑哦

顺利就是不发烧几天之后就看到白白的牙齿了 你宝宝10个月才2颗牙齿 有点缺钙的嫌疑哦收起

蔡***

• 我也很想知道这个问题,我家宝宝现在2个多月了,和宝妈一样期待答案,谢谢宝妈提的问题(*^__^*)

我也很想知道这个问题,我家宝宝现在2个多月了,和宝妈一样期待答案,谢谢宝妈提的问题(*^__^*)收起

纯***

• 一般情况下婴儿的牙齿是一对一对的出的,先出下面门牙,然后出上面,最后是两边的。

一般情况下婴儿的牙齿是一对一对的出的,先出下面门牙,然后出上面,最后是两边的。收起

东***

• 我家六个月的时候先长下面两颗,然后九个月的时候直接上面冒出来四颗,每个宝宝都不太一样的~

我家六个月的时候先长下面两颗,然后九个月的时候直接上面冒出来四颗,每个宝宝都不太一样的~收起

黄***

• 大部分都是先长下面两颗吧

大部分都是先长下面两颗吧收起

说***

• 我家的宝宝是先长下面中间的两颗,然后是上面的大门牙两颗,然后是下面中间两边再长,再过来就是上面大门牙两边长。

我家的宝宝是先长下面中间的两颗,然后是上面的大门牙两颗,然后是下面中间两边再长,再过来就是上面大门牙两边长。收起

A***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多