爱问知识人 爱问教育 医院库

对孩子有影响吗?

对孩子有影响吗?

妈妈拉肚子,母乳喂养,对孩子有影响吗? 

全部答案

• 如果只是轻微的拉肚子不会有影响的,严重了建议最近都不要母乳,直接把奶挤出来不要给宝宝吃,怕宝宝也腹泻

如果只是轻微的拉肚子不会有影响的,严重了建议最近都不要母乳,直接把奶挤出来不要给宝宝吃,怕宝宝也腹泻收起

刘***

• 影响不大的,可以吃些小儿用药

影响不大的,可以吃些小儿用药收起

陈***

• 亲这是不会影响到宝宝喝奶的,不必担心,亲可以煮点苹果泥来吃,能治疗亲拉肚子的。

亲这是不会影响到宝宝喝奶的,不必担心,亲可以煮点苹果泥来吃,能治疗亲拉肚子的。收起

我***

• 你吃的不要太油腻就可以了饿

你吃的不要太油腻就可以了饿收起

性***

• 没影响的,但是别乱吃药。

没影响的,但是别乱吃药。收起

我***

• 没有问题,我也有这种时候

没有问题,我也有这种时候收起

孙***

• 有影响的,如果是饮食不当的拉肚子还好。要是有感染就不好了,病菌会传染给宝宝。如果严重建议不要喂宝宝。快点好起来吧

有影响的,如果是饮食不当的拉肚子还好。要是有感染就不好了,病菌会传染给宝宝。如果严重建议不要喂宝宝。快点好起来吧收起

重***

• 会有影响的宝宝也行会拉肚子的

会有影响的宝宝也行会拉肚子的收起

十***

• 妈妈拉肚子肯定是吃了不好的东西,肯定会对孩子有影响的啊,所以妈妈的饮食一定要注意哦

妈妈拉肚子肯定是吃了不好的东西,肯定会对孩子有影响的啊,所以妈妈的饮食一定要注意哦收起

j***

• 肯定会有影响的,最好吃药了之后再喂,那样宝宝也跟着免疫

肯定会有影响的,最好吃药了之后再喂,那样宝宝也跟着免疫收起

金***

• 应该没事吧。。。。。。。。。。。。

应该没事吧。。。。。。。。。。。。收起

狂***

• 有,最好停一到两天等妈妈好才喂,妈妈腹泻不知道是不是有病菌,传染给宝宝就麻烦了。

有,最好停一到两天等妈妈好才喂,妈妈腹泻不知道是不是有病菌,传染给宝宝就麻烦了。收起

王***

• 那妈妈不要吃凉东西了,尽量不要吃药哟。

那妈妈不要吃凉东西了,尽量不要吃药哟。收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多