如何教育宝宝 我的宝宝现在一周两个月了?

如何教育宝宝 我的宝宝现在一周两个月了,已经会走路了。我觉得宝宝摔倒让他自己爬起来,但是老人不这样认为,当跟着爷爷奶奶的时候,就是把她扶起来。宝宝经常自己坐在地上,不起来,等着你去扶她,摔倒了。也不爱起来了!!有时候他很不听话,我不知道是不是该和她去吼!!       请帮忙。看看怎么去和孩子沟通@

全部答案

  • 老人跟年青人教育方式就是有点区别了  其实你们的做法都有各身的道理  孩子小都没关系了,到那么大自然就会起路了,都不用担心的

    是***

  • 要让宝宝自己爬起来.比较好

    乌***

  • 让他自己爬起来,然后让他看好路再走一遍,然后告诉他为什么这次没有摔倒,就是因为第一次没看好路,下次走路小心点

    你***

  • 早教是越早上越有效果的,一般几个月就可以上了,但是短期是看不出效果的要长期才能见效的,有没有必要就要看经济能力了,早教班的价格都比较贵的一般金宝贝类的一次就快200了

    漫***

  • 这是老人和我们的观念不一样,我也认为孩子自己可以的,有的孩子自己摔倒了,看到旁边没有人,就自己站起来,如果看到身边有人,马上就哭,还有的家长还要拿地来做了文章

    听***