爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

去医院做唐筛具体是干什么啊?

有关去做唐筛的问题 我想请教一下有经验的宝妈们,去医院做唐筛具体是干什么啊?需要有人陪同吗?因为我老公还得上班我一般都是自己去,但是这个不知道麻不麻烦什么的,自己能不能行?还有去的时候大概带多少钱就够了?谢谢大家!

全部答案(共16个回答)

• 其实也就是抽血检查宝宝是否畸形等一些
    大概几百块的费用吧
    杨山琪 | 2016-02-17 00:05:36 26 20 评论
    0/300
  • 一般来讲 唐氏筛查 宝妈自己一个人是可以去的  做唐氏筛查时无需空腹,抽取孕妇血清,检测母体血清中妊娠相关血浆蛋白A(PAPP-A)、游离hCGB亚基(早期两项)或甲型胎儿蛋白(AFP)和绒毛促性腺激素(HCG)和游离雌三醇(uE3)(中期三项)的指标,结合孕妇预产期、体重、年龄和采血时的孕周,计算出“唐氏儿”的危险系数,这样可以查出80%的唐氏儿。  费用价格 单纯的唐氏筛查 价格不是很高的  ...

查看全部>>

一般来讲 唐氏筛查 宝妈自己一个人是可以去的  做唐氏筛查时无需空腹,抽取孕妇血清,检测母体血清中妊娠相关血浆蛋白A(PAPP-A)、游离hCGB亚基(早期两项)或甲型胎儿蛋白(AFP)和绒毛促性腺激素(HCG)和游离雌三醇(uE3)(中期三项)的指标,结合孕妇预产期、体重、年龄和采血时的孕周,计算出“唐氏儿”的危险系数,这样可以查出80%的唐氏儿。  费用价格 单纯的唐氏筛查 价格不是很高的  一般的医院会收取300元左右的(成本 大约是100以内,但是这个不具备参考价值呦)  时间 大约 15-20周左右的时候 医生都会建议宝妈去做唐氏筛查了
    回忆总是存在于过去 | 2016-02-17 00:05:36 56 14 评论
    0/300
  • 验血做唐筛就可以了,不会很麻烦,按时间领取报告即可。
    撕碎的画 | 2016-02-17 00:05:36 26 20 评论
    0/300
  • 做唐筛就是抽血化验,你一个人去可以的,我以前做的时候也是一个人去,早上不能吃饭,要抽饿血哦,我用了150.
    壹個人孤單落寞 | 2016-02-17 00:05:36 41 17 评论
    0/300
  • 先是做B超,然后还要抽血。我去年怀的时候去做,要差不多800元。麻烦就不是很麻烦, 就是要等。
    拼命的在耍酷 | 2016-02-17 00:05:36 41 17 评论
    0/300
  • 可以自己去的啊,就是唐氏筛查啊,很简单的
    Angel陈洁 | 2016-02-17 00:05:36 26 20 评论
    0/300
  • 唐氏筛查,我记得就是抽了一管血,别的没有了。自己应该没什么问题吧。这个检查应该是免费的不要钱,就是花了一些材料费,才几块钱吧!
    王儒雅 | 2016-02-17 00:05:36 41 17 评论
    0/300
  • 我们这是150元。唐筛就是抽血,自己也能去的
    黄新月 | 2016-02-17 00:05:36 26 20 评论
    0/300
  • 我每次产检差不多都是自己去的,如果老公在的话就是让帮忙去交费,其他的也帮不上。带个五百以上一千以下就行了。
    迩真得忘记俄了是刻意忘记 | 2016-02-17 00:05:36 41 17 评论
    0/300
  • 唐氏综合征是一种先天性常染色体异常的疾病,胎儿会发生各种器官的畸形,围产儿死亡率也明显高于正常,且存活的新生儿智力明显低下。
    唐筛是验血,要求晨起空腹。
    我们这里是150元,应该每个地方都不一样吧!
    如果实在没有人陪同,一个人去也是可以的。
    yao华y | 2016-02-17 00:05:35 56 14 评论
    0/300
  • 我当时做的时候就空腹抽了一次血,我自己一个人去的,结果正常就不用再测了,当时花了不到20块钱。 如果结果不太好,第二天重新测,共抽4次血:空腹1次,然后喝糖水,分别于喝糖水后的第1h、2h和3h抽血。不过一个人应该也没有问题。  具体怎么做,每个医院的要求不太一样,你需要提前咨询一下医生。
    杜己成 | 2016-02-17 00:05:35 56 14 评论
    0/300
  • 可以一个人去 但是有人陪最好不过了 我08年在上海做的时候是1千多1点
    张万波 | 2016-02-17 00:05:35 26 20 评论
    0/300
  • 唐氏筛查,要空腹抽血的偶。自己就可以去的偶,价格的话要看各个地方的喽,大概在100-300左右吧。我们这边是160元。
    杨若杜 | 2016-02-17 00:05:35 41 17 评论
    0/300
  • 抽血检查。自己可以的。不麻烦,带几百就可以了
    ten-ten向上_远远的-wki5f | 2016-02-17 00:05:35 26 20 评论
    0/300
  • 不需要人陪同的,一个人就搞定了,唐筛是检查有没有糖尿病,做这个检查要空腹,不可以喝水。要抽血的。大概几百块吧
    瑞祥田园 | 2016-02-17 00:05:35 41 17 评论
    0/300
  • 唐筛是筛查先天愚型的,有没有人陪同都一样。青岛是170,需要空腹啊。
    怀念我死去的爱情吧 | 2016-02-17 00:05:35 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索