爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

能治吗一个朋友的小孩半岁时发现患有脑瘫?

半岁小孩发现患脑瘫,能治吗一个朋友的小孩半岁时发现患有脑瘫,能治吗?脑瘫是什么原因造成的?

全部答案(共3个回答)

• 您好,轻微脑瘫只要及早治疗。采用正确合适的方法,是能治好的。家长不要担心。目前患者比较认可,适合的方法是干细胞移植。干细胞是具有自我更新和多向分化的能力,可以在特定的环境下分化为特定的功能细胞,可以用来修复各种细胞损伤性疾病,当然包括神经细胞损伤,退化和病理性改变。通过诱导骨髓间充质干细胞进而分化成神经干细胞来对脑瘫儿患者进行治疗,提高神经活性,促进神经分化。从而达到治愈的目的.干细胞治疗采用注射...

查看全部>>

您好,轻微脑瘫只要及早治疗。采用正确合适的方法,是能治好的。家长不要担心。目前患者比较认可,适合的方法是干细胞移植。干细胞是具有自我更新和多向分化的能力,可以在特定的环境下分化为特定的功能细胞,可以用来修复各种细胞损伤性疾病,当然包括神经细胞损伤,退化和病理性改变。通过诱导骨髓间充质干细胞进而分化成神经干细胞来对脑瘫儿患者进行治疗,提高神经活性,促进神经分化。从而达到治愈的目的.干细胞治疗采用注射方法。干细胞移植治疗尚未导致重大的副作用或不良反应。但任何一种疗法都可能会有副作用,所以无法肯定副作用不会发生,但是直到现在,都还未发现什么严重的副作用。仅有个别病人在腰穿后产生穿刺部位疼痛,轻微头昏、头痛及低度发热等。
    hu美丽h | 2018-09-16 07:48:25 15 10 评论
    0/300
  • 试试中医的推拿吧,我这里的老中医说过,越少的宝宝治疗的效果会越好的啦,你可以找准医生治疗看看的啦。
    esther晓云 | 2015-11-09 10:48:46 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝胃口不好是什么原因,只是想睡的时候才吃奶这是为什么
    Angel陈军伟 | 2015-11-09 10:48:33 32 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回