爱问知识人 爱问共享资料 医院库

迷茫啊?我家儿子五个月?

迷茫啊?我家儿子五个月?

我家儿子五个月,体检医生说体重不达标,现在13斤二两,出生才5斤一两,可我看掌上育儿和宝宝树的标准我们又达标,迷茫啊?羡慕人家宝宝好胖!不过我们吃的不错力气也大 就不长肉,愁!

全部答案

• 现在的医生要求高呀,我们是在省妇体检的,我宝宝三个月15.2还说我宝宝长的够好,说三个月的宝宝长到17斤才算好

现在的医生要求高呀,我们是在省妇体检的,我宝宝三个月15.2还说我宝宝长的够好,说三个月的宝宝长到17斤才算好收起

空***

• 宝宝的身体结实,体抗力强就是最健康的宝宝。那些看上去长得胖胖的也许身体素质非常不好呢,哪些是虚胖。没用的。宝宝健康就行。不要比那些没用的东西

宝宝的身体结实,体抗力强就是最健康的宝宝。那些看上去长得胖胖的也许身体素质非常不好呢,哪些是虚胖。没用的。宝宝健康就行。不要比那些没用的东西收起

H***

• 谁的都不要听,自已觉得自已的宝宝健康宝宝长的好就行了

谁的都不要听,自已觉得自已的宝宝健康宝宝长的好就行了收起

潮***

• 是呀,真是见她医生的大头鬼,我宝宝抱出去别人都说太胖了要减肥才行呢她还说要17斤才行

是呀,真是见她医生的大头鬼,我宝宝抱出去别人都说太胖了要减肥才行呢她还说要17斤才行收起

永***

• 你家的寶寶體重是有點偏下線了,所以醫生說你們的不達標,不過你也不用羨慕人家很胖的寶寶,寶寶太胖也會影響發育的,但是你家的還可以適當的胖一點點,因為寶寶長高的話,很快就會瘦的

你家的寶寶體重是有點偏下線了,所以醫生說你們的不達標,不過你也不用羨慕人家很胖的寶寶,寶寶太胖也會影響發育的,但是你家的還可以適當的胖一點點,因為寶寶長高的話,很快就會瘦的收起

吴***

• 孩子还小呢,慢慢来吧,吃的好酒不愁不长肉!

孩子还小呢,慢慢来吧,吃的好酒不愁不长肉!收起

阎***

• 宝妈不要着急,不能完全听信医生的话,只要宝宝健康就好,那些太胖的宝宝,标准的宝宝还不一定有我们家的宝宝健康呢。是吧?只要宝宝食欲和大小便正常就不要过多的担心。我家女儿4个月,才12斤多点,我觉得还挺正常的。

宝妈不要着急,不能完全听信医生的话,只要宝宝健康就好,那些太胖的宝宝,标准的宝宝还不一定有我们家的宝宝健康呢。是吧?只要宝宝食欲和大小便正常就不要过多的担心。我家女儿4个月,才12斤多点,我觉得还挺正常的。收起

那***

• 妈妈给 宝宝 吃点 益生菌像合生元对 宝宝 体质弱,肠道消化功能,吸收功能较差的 宝宝可帮助营养吸收,还能 提高免疫力

妈妈给 宝宝 吃点 益生菌像合生元对 宝宝 体质弱,肠道消化功能,吸收功能较差的 宝宝可帮助营养吸收,还能 提高免疫力收起

G***

• 也不要太逼寶寶吃了,把寶寶的胃撐大了也不好的,適當的添加就可以了,有些寶寶體質就是吃了也不長肉的,只要其他方面沒問題就OK

也不要太逼寶寶吃了,把寶寶的胃撐大了也不好的,適當的添加就可以了,有些寶寶體質就是吃了也不長肉的,只要其他方面沒問題就OK收起

A***

• 可能 需要 过程吧大一点活动量大了食欲也就好了

可能 需要 过程吧大一点活动量大了食欲也就好了收起

宋***

• 中国宝宝城市平均五个月的有十六斤。你家的真的轻了点。

中国宝宝城市平均五个月的有十六斤。你家的真的轻了点。收起

朱***

• 只要是健健康康的、、宝妈也不用太担心体重的问题了。

只要是健健康康的、、宝妈也不用太担心体重的问题了。收起

A***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多