两个多月的宝宝你们会让唆水果吗?

两个多月的宝宝你们会让唆水果吗?两个多月的宝宝你们的妈妈或婆婆会给宝宝喂水果吗?是让宝宝学着唆里面的水份。比如草莓,西瓜,香蕉,桃子(这些都是挑些软的放宝宝嘴里让唆水的)
,菜汤用筷子头沾一点给宝。

全部答案

  • 宝宝还小,先不要添加辅食哦,要4个月后才可以加的,最佳添加辅食的时间是4-6个月,而且凉性的水果不要给宝宝吃,如西瓜,香蕉,桃子这些也先不要吃,容易引起宝宝拉肚子和过敏的,可以吃些温性的水果,如苹果。

    其***

  • 当然不可以了,太早了,一般宝宝四个月才开始给宝宝添加辅食的,水果汁一般是宝宝五个月的时候,才慢慢给宝宝添加的那,不然宝宝会拉肚子的。

    久***

  • 没有呀,宝宝还太小了消化功能还不完善最好还是等四个月后再喂吧,现在小喂的话怕宝宝消化不良

    张***

  • 呵呵,我家婆就是这样给宝宝吃,我当时挺生气的,不过吃一点倒是没问题

    俄***

  • 亲 建议两个月的宝宝最好不要唆水果汁,容易引起宝宝腹泻,再者宝宝4个月以后添加辅食,对孩子的肠胃发育更好!

    爱***

  • 宝妈你好,最好不要这样,宝宝肠胃弱对这些有的接受不了的,最少要等到抱抱4个月才可以给吃。希望对你有帮助。

    x***