推荐一些侦探电影或电视剧~

rt~

最好网上能找到的那种~

好评回答
    国外:福尔摩斯探案集(我看过一小部分,觉得一般般,没有书来得好看,关键是片子太老了O(∩_∩)O~)
         名侦探柯南(不算电视剧那,但是是我的最爱)
    港剧:个人觉得港剧的侦探片是最出彩的了,有很多经典哦。比如
          无敌先锋(相当相当老的侦探剧了,算是我侦探控的启蒙片,现在有时候还会看的,不减其魅力啊)
          鉴证实录(有些部分还挺恐怖的)
          洗冤录(也是欧阳震华大叔拍的,不愧是TVB的老台柱)
    国内??2007年前国内电视剧的导演们显然把我们都当白痴看,弄些小儿科的电视给我们看,我们都替警察急。终于在07年横空出世了一部算好点的电视剧,没有把我们当三岁小孩了,但是从我看的感觉来说,导演只是把狄仁杰当编导来看了,狄仁杰,太神了,神得都有点脱离人类了。你把上面的全部看完,估计看狄仁杰也会有这样的感受。
         OK。推荐完毕,闪

    武***

其他答案

  • 神探南希
    福尔摩斯

    野***

  • 有比较老一些的,阿加莎克里斯蒂的几个电影够不错,最经典的莫过于尼罗河上的惨案,是非常正规的侦探电影;比较现代的给我一项深刻的不多,有个安吉莉娜朱莉演的叫什么拼图来着,还比较经典
    电视剧个人认为国内的侦探剧一般都比较垃圾,逻辑问题一大堆。。。国外的悬疑的多一些,比较喜欢绝望主妇,但也并不是严格意义上的侦探剧,只是情节比较紧凑,有杀人情节而已

    黄***

  • 跟福尔摩斯有关的电影拍得都很不错.

    心***

  • 电影《东方快车谋杀案》,电视剧《绅士刑警》。

    只***