爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这么爱哭闹是缺钙了吗?

这么爱哭闹是缺钙了吗?

宝宝老是闹腾的厉害从来没见过这么脾气臭的孩子,还在月子里哭闹不止,一放下就哭,抱起来哄也哄不住,而且要哭到他自己觉得够了才肯喝奶,晚上又要抱着枕着睡,要不然闹一晚上,天天晚上要到2点半三点才睡得着,这么爱哭闹是缺钙了吗?我差不多孕晚期八个多月打过bc显示胎盘成熟度1级,可是我一直在补钙,请问各位宝妈和这个有关吗?要是真的缺钙那个鱼肝油可不可以给宝宝吃?

全部答案

• 月子里面孩子喜欢吵闹是很正常的,因为宝宝一直呆在妈妈的子宫里面所以没有养成好的生物钟,这么小的孩子白天睡觉多,晚上睡觉吵闹多,随着年龄增长到了三个月的时候就会好很多,妈妈们都是这么过来的,补钙多的孩子出牙特别早,所以不需要补得太多。

月子里面孩子喜欢吵闹是很正常的,因为宝宝一直呆在妈妈的子宫里面所以没有养成好的生物钟,这么小的孩子白天睡觉多,晚上睡觉吵闹多,随着年龄增长到了三个月的时候就会好很多,妈妈们都是这么过来的,补钙多的孩子出牙特别早,所以不需要补得太多。收起

Muriel...

• 我建议宝妈如果真的怀疑孩子缺钙的话最好带到医院去检测一下血钙含量,最好不要自己做主给孩子补啊。。因为孩子哭闹是多方面的,不一定就是缺钙的表现。而缺钙的孩子也不只光是会哭闹,还有其它方面的表现呢。有的孩子天生就是属于敏感型的孩子,比较爱哭爱闹的。这和孩子的性格有关系。而这种天生敏感的孩子,据说将来成才的概率更高,因为他们天生对各种事物的都有敏锐的感知。。。所以宝妈不要担心。。。

我建议宝妈如果真的怀疑孩子缺钙的话最好带到医院去检测一下血钙含量,最好不要自己做主给孩子补啊。。因为孩子哭闹是多方面的,不一定就是缺钙的表现。而缺钙的孩子也不只光是会哭闹,还有其它方面的表现呢。有的孩子天生就是属于敏感型的孩子,比较爱哭爱闹的。这和孩子的性格有关系。而这种天生敏感的孩子,据说将来成才的概率更高,因为他们天生对各种事物的都有敏锐的感知。。。所以宝妈不要担心。。。收起

一直未改变_

• 宝宝缺钙就是会经常性的哭闹的,宝妈可以带宝宝去查个微量元素。

宝宝缺钙就是会经常性的哭闹的,宝妈可以带宝宝去查个微量元素。收起

wang显平...

• 宝宝一直这样,还是就这几天这样啊,是不是宝宝吓到了,没有安全感。

宝宝一直这样,还是就这几天这样啊,是不是宝宝吓到了,没有安全感。收起

李玄明

• 祝你家宝宝健康快乐的成长

祝你家宝宝健康快乐的成长收起

nan-生主...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多