爱问知识人 爱问共享资料 医院库

催乳师请问我的宝宝快3个月了?

催乳师请问我的宝宝快3个月了?

催乳师请问我的宝宝快3个月了,母乳有时不够吃,请问请催乳师按摩还管用吗?

全部答案

• 民间流传的鲫鱼汤、猪蹄汤、木瓜汤对于催奶水很有效果,不必每个产妇都请催乳师。保持良好心情是催乳首要前提,即使请催乳师,也要找具有职业资格的,以免遗留后患。 对于一些产妇请催乳师帮忙,医院既不鼓励也不提倡。催乳师能帮助产妇出乳,有时也会造成局部乳腺管损伤引发一些乳腺疾病。专家认为,产妇最安全、最健康的方法就是让宝宝多吮吸,

民间流传的鲫鱼汤、猪蹄汤、木瓜汤对于催奶水很有效果,不必每个产妇都请催乳师。保持良好心情是催乳首要前提,即使请催乳师,也要找具有职业资格的,以免遗留后患。 对于一些产妇请催乳师帮忙,医院既不鼓励也不提倡。催乳师能帮助产妇出乳,有时也会造成局部乳腺管损伤引发一些乳腺疾病。专家认为,产妇最安全、最健康的方法就是让宝宝多吮吸,收起

句句假谎言

• 我们的孩子还没3个月大,没碰到你的问题呢。我们最开始找的催乳师,只要一开始把经络都揉开了,随着妈妈营养的增加应该是够的。实在不够就冲奶补充下。。。

我们的孩子还没3个月大,没碰到你的问题呢。我们最开始找的催乳师,只要一开始把经络都揉开了,随着妈妈营养的增加应该是够的。实在不够就冲奶补充下。。。收起

张若美

• 多喝点汤,多吃点肉。还有就是请别人高价开奶还不如自己老公解决。 我家宝宝喝奶的时候我就一边喝着纯奶一边让老公帮我揉着,宝宝就喝的咕咚咕咚的。

多喝点汤,多吃点肉。还有就是请别人高价开奶还不如自己老公解决。 我家宝宝喝奶的时候我就一边喝着纯奶一边让老公帮我揉着,宝宝就喝的咕咚咕咚的。收起

徐忘言

• 现在估计作用不大了,还是多吃点汤汤有用

现在估计作用不大了,还是多吃点汤汤有用收起

Gabrie...

• 这个也分人的,试试看吧,说不定就管用了呢。

这个也分人的,试试看吧,说不定就管用了呢。收起

小可爱去流浪

• 可以让他给开奶

可以让他给开奶收起

日理万鸡千金

• 我的宝宝还没那么大,刚出生的时候我们也叫了催乳师,她说只要把经络都揉开了,随着妈妈不断吃营养的食物自然就会好奶,多奶的。还有就是多喝些猪脚花生汤之类的下奶。

我的宝宝还没那么大,刚出生的时候我们也叫了催乳师,她说只要把经络都揉开了,随着妈妈不断吃营养的食物自然就会好奶,多奶的。还有就是多喝些猪脚花生汤之类的下奶。收起

xiang长...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多