爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎样注销掉宝宝树的用户名?

怎样注销掉宝宝树的用户名? 因为胎宝宝在我肚子里生活了4个月,突然胎停育,只好引产。我用的是我的QQ号邮箱注册的,可每过一周,宝宝树系统就会自动发一封信,提示这周的注意事项,每周我都害怕接到这封信,每周我都痛苦一次。
一*** | 2016-02-22 13:39:19

全部答案(共8个回答)

• 换个ID嘛~~····
    回*** | 2016-02-22 13:39:19 36 30 评论
    0/300
  • 用户名注销不了吧,在个人设置里把邮箱改个不用的就可以了啊
    h*** | 2016-02-22 13:39:19 36 30 评论
    0/300
  • 可以在邮箱里设置拒收,也可以在宝宝树上改过一个不常用的邮箱,这样就看不到了,养好身子,以后会有一个健康的宝宝来的
    c*** | 2016-02-22 13:39:19 52 27 评论
    0/300
  • 你可以换个不太用的认证邮箱,会把这些邮件转到那个邮箱去。宝宝自己选择离开,是一种优胜劣汰的选择,养好身体,还会有个健康宝宝的。
    瑜*** | 2016-02-22 13:39:19 51 27 评论
    0/300
  • 你可以到建议反馈版块发贴跟园丁联系,取消这类提示的。
    T*** | 2016-02-22 13:39:19 37 30 评论
    0/300
  • 亲 不要难过 没有了这个宝宝的话还会在有个健康的宝宝的 只要亲放松心情 至于邮箱的话就随它的吧 要开心的面对的呢 看看那些知识 等你有下一个宝宝的话也是可以知道和了解很多的哦 不要活在过去的阴影里了 要勇敢的走出来
    童*** | 2016-02-22 13:39:19 51 27 评论
    0/300
  • 你把这些邮件设置为垃圾邮件,拉去黑名单。下次就不会收到这些邮件了。理解宝妈的心情。祈祷你幸福快乐。
    付*** | 2016-02-22 13:39:19 51 27 评论
    0/300
  • 建议你不去看自己的邮箱就可以了。其实最重要的还是你自己,完全的走出这个阴影就可以了。像我怀我女儿之前有两次自然流产的现象,但现在女儿已经快四岁了。所以你正视这个问题,把身体调理好后,一样可以有自己的宝宝的,想开些一切就开朗了
    程*** | 2016-02-22 13:39:19 52 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部