爱问知识人 爱问共享资料 医院库

几乎快没了,因生病用药停止哺乳一周?

几乎快没了,因生病用药停止哺乳一周?

因生病用药停止哺乳一周,生病期间吃的少同时也挤奶了,但一周后奶水少多了,几乎快没了,没停奶之前一个奶一次都吃不完的,大家有啥好办法没?

全部答案

• 多喝汤,我也是生病一次2个多礼拜没喂奶,期间挤奶,好了后天天喝汤,猪蹄很下奶了,汤水多喝点 完全能恢复的 不用担心

多喝汤,我也是生病一次2个多礼拜没喂奶,期间挤奶,好了后天天喝汤,猪蹄很下奶了,汤水多喝点 完全能恢复的 不用担心收起

A***

• 追奶啊,多喝些下奶的汤像猪蹄汤

追奶啊,多喝些下奶的汤像猪蹄汤收起

划***

• 尽量多让宝宝吸啦,再就是自己多喝点汤汤水水的

尽量多让宝宝吸啦,再就是自己多喝点汤汤水水的收起

难***

• 多喝些生奶的汤,没事的时侯多让宝宝吸一吸。

多喝些生奶的汤,没事的时侯多让宝宝吸一吸。收起

张***

• 可以多吃豆制品,是发奶水的,要不就是吃猪蹄炖花生米是下奶水的。

可以多吃豆制品,是发奶水的,要不就是吃猪蹄炖花生米是下奶水的。收起

毒***

• 买点母乳多颗粒 喝一下 试试吧 中药的 无副作用 我喝过的 还不错 多喝点乌鸡汤 乌鸡下奶很好的 上中药店买点王不留行回家炖猪蹄 (王不留行也是下奶的没有副作用)没事让宝宝多吃 慢慢就好了

买点母乳多颗粒 喝一下 试试吧 中药的 无副作用 我喝过的 还不错 多喝点乌鸡汤 乌鸡下奶很好的 上中药店买点王不留行回家炖猪蹄 (王不留行也是下奶的没有副作用)没事让宝宝多吃 慢慢就好了收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多