爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都做上环了吗?

宝妈们都做上环了吗?

宝妈们都做上环了吗? 我宝宝一周岁了,月经才来且刚刚结束,我想在这几天内去做上环手术,不知道会不会影响宝宝吃奶(宝宝还没有断奶)。宝妈们,你们说怎样好?

全部答案

• 不影响哺乳的,我是四个月来的,六个月的时候上的环,上环的时候医生跟你说话也没有感觉到疼,上了之后也没有不适的感觉,也没影响宝宝吃奶。

不影响哺乳的,我是四个月来的,六个月的时候上的环,上环的时候医生跟你说话也没有感觉到疼,上了之后也没有不适的感觉,也没影响宝宝吃奶。收起

蹲***

• 还没有,虽然我们不想生二胎,但是还是不想去上环呐!总感觉那东西放进去后会不舒服的!

还没有,虽然我们不想生二胎,但是还是不想去上环呐!总感觉那东西放进去后会不舒服的!收起

燃***

• 没上,老公说上环不好,同时也听了妈妈群的人说上了不好,所以暂时还没上...

没上,老公说上环不好,同时也听了妈妈群的人说上了不好,所以暂时还没上...收起

张***

• 没有上,听说对身体还是有影响的。但要办独生子女证还非得去上,犹豫啊。没有上,听说对身体还是有影响的。但要办独生子女证还非得去上,犹豫啊。

没有上,听说对身体还是有影响的。但要办独生子女证还非得去上,犹豫啊。没有上,听说对身体还是有影响的。但要办独生子女证还非得去上,犹豫啊。收起

不***

• 没有

没有收起

漫***

• 据说上环很受罪,换上不好移位还要摘,最好别上

据说上环很受罪,换上不好移位还要摘,最好别上收起

鸟***

• 我在宝宝八岁时上的环,不会影响哺乳的。上环更能很好的避孕。

我在宝宝八岁时上的环,不会影响哺乳的。上环更能很好的避孕。收起

印***

• 没上,不影响宝宝吃奶的

没上,不影响宝宝吃奶的收起

太***

• 我姐小孩一岁多,也没有上环,要是小孩还没断奶等断奶后再上环也不晚,因为可能期间你有用到药物,有部分药物是通过母乳的

我姐小孩一岁多,也没有上环,要是小孩还没断奶等断奶后再上环也不晚,因为可能期间你有用到药物,有部分药物是通过母乳的收起

永***

• 都说上环后奶水会变少的,所以我没上了。后来宝宝断奶了,我怕疼,懒的上了。

都说上环后奶水会变少的,所以我没上了。后来宝宝断奶了,我怕疼,懒的上了。收起

G***

• 我宝宝七个月了我也还没有去上,我妈妈让也去上但我害怕,总觉得会疼

我宝宝七个月了我也还没有去上,我妈妈让也去上但我害怕,总觉得会疼收起

胡***

• 我没上,我老是觉得身体里方个东西挺别扭的,还容易发炎,就一直没弄,不过我还是建议过了哺乳期再上吧,不然孩子吃奶呢,你上环如果不适应还要吃消炎药什么的,孩子就不能吃母乳了啊

我没上,我老是觉得身体里方个东西挺别扭的,还容易发炎,就一直没弄,不过我还是建议过了哺乳期再上吧,不然孩子吃奶呢,你上环如果不适应还要吃消炎药什么的,孩子就不能吃母乳了啊收起

谢***

• 我家孩子两岁多了,我一直没有去,听人说有得人会不适应的

我家孩子两岁多了,我一直没有去,听人说有得人会不适应的收起

s***

• 不会影响的。节育环不是药物,不会影响到宝宝吃奶。想上就上呗。不过最好等月经干净过几天再去。

不会影响的。节育环不是药物,不会影响到宝宝吃奶。想上就上呗。不过最好等月经干净过几天再去。收起

李***

• 上环应该还是可以继续母乳的

上环应该还是可以继续母乳的收起

说***

• 我还没有去,剖腹产才四个月,还得再等两个月。上环是不影响孩子吃奶的,不上有什么办法呢,还没有比上环更好的避孕方法

我还没有去,剖腹产才四个月,还得再等两个月。上环是不影响孩子吃奶的,不上有什么办法呢,还没有比上环更好的避孕方法收起

相***

• 你好妈妈,建议你的等宝宝断奶后在去上环,平时多注意避孕措施就可以了,上环后,你可能会有不适。

你好妈妈,建议你的等宝宝断奶后在去上环,平时多注意避孕措施就可以了,上环后,你可能会有不适。收起

w***

• 应该不影响,试试吧有的人上了回发炎

应该不影响,试试吧有的人上了回发炎收起

C***

• 我已经生完宝宝酷爱念了,一直都么有上环,我看了上环的介绍,有点怕怕的,有的会过敏,有的自己也会掉的,所以一直也没有上

我已经生完宝宝酷爱念了,一直都么有上环,我看了上环的介绍,有点怕怕的,有的会过敏,有的自己也会掉的,所以一直也没有上收起

崔***

• 这个要是没断奶的话我觉着是不要上了,等断奶了以后上吧,要是万一有什么不适应或是排异反应的话就麻烦了。

这个要是没断奶的话我觉着是不要上了,等断奶了以后上吧,要是万一有什么不适应或是排异反应的话就麻烦了。收起

w***

• 我觉得你可以适当晚一点上环,因为你刚刚恢复月经,第一次量是比较多的,等月经恢复好了两三个周期再去上环比较合适,我目前还没上环,因为还没想好,就是比较害怕带环受孕。

我觉得你可以适当晚一点上环,因为你刚刚恢复月经,第一次量是比较多的,等月经恢复好了两三个周期再去上环比较合适,我目前还没上环,因为还没想好,就是比较害怕带环受孕。收起

何***

• 很多妈妈都是还没断奶就上环的。 我也是过两天就要去上环了,也还没断奶呢,担心中。。

很多妈妈都是还没断奶就上环的。 我也是过两天就要去上环了,也还没断奶呢,担心中。。收起

久***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多