喜欢我的男性朋友邀我去玩,可是我有男朋友,人在外地,他跟我男朋友也认识,这样我该去吗

全部答案

  • 你并没有和男友结婚,所以对方有权利追求你。
    当然你也有权利拒绝,但你对他并不反感,所以我的建议是,在乎你自己想要什么。如果你对他也有好感,有想法将其作为候选者,呵呵,你可以单独赴约。如果只想把对方当做普通朋友,碍于情面不便拒绝,可以邀一两个女伴一起去,这也是对你男友的尊重,我相信对方如果理解是不会见怪的。
    如果你压根就不想去,那更好办了,随便找个借口就可以了,身体不适或有事走不开。

    赵***