爱问知识人 爱问教育 医院库

上班喂奶问题如何让解决?

上班喂奶问题如何让解决?

上班喂奶问题如何让解决? 母乳喂养的妈妈们是如何处理上班给宝宝喂奶问题的?我们单位每天只给一次喂奶这怎么办呢?

全部答案

• 可以当背奶族呀,把奶吸到存奶袋里放家里就行了,就是麻烦点

可以当背奶族呀,把奶吸到存奶袋里放家里就行了,就是麻烦点收起

北***

• 已经很好了,我们一次都不提供,是自己带的工具挤奶,然后放冰箱里,下班了带回去的。

已经很好了,我们一次都不提供,是自己带的工具挤奶,然后放冰箱里,下班了带回去的。收起

曾***

• 我会上班前晚上就把奶挤出来,然后冷藏,早上再挤一次,中午回家喂一次,之后再挤一次

我会上班前晚上就把奶挤出来,然后冷藏,早上再挤一次,中午回家喂一次,之后再挤一次收起

曾***

• 用吸奶器把奶吸出来,存到冰箱里,等上班时让宝宝吃。如果可以加辅食后,就可以给宝宝加辅食了。

用吸奶器把奶吸出来,存到冰箱里,等上班时让宝宝吃。如果可以加辅食后,就可以给宝宝加辅食了。收起

i***

• 那有没有办法啊,晚上回去可以问新鲜的。白天挤的就留着白天妈妈上班的时候BB喝哦,这样起码也只是一餐不新鲜而已。

那有没有办法啊,晚上回去可以问新鲜的。白天挤的就留着白天妈妈上班的时候BB喝哦,这样起码也只是一餐不新鲜而已。收起

吞***

• 如果妈妈上班后的话可以中午回家去喂次奶呀,这样我觉得再等到下班后再回去喂奶应该没什么问题的吧。

如果妈妈上班后的话可以中午回家去喂次奶呀,这样我觉得再等到下班后再回去喂奶应该没什么问题的吧。收起

何***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多