宝宝什么时候长牙 我家宝宝五个月了怎么还不会翻了?

宝宝什么时候长牙 我家宝宝五个月了怎么还不会翻了,还有宝宝几个月长牙呢。

全部答案

  • 胖点的宝宝是比较晚的,我家宝宝也是五个多月才会翻身的。早点的四个月长牙,但很多宝宝九个月才长牙的

    在***

  • 因为冬天所以宝宝都是很多不会的,因为衣服太多了,宝宝活动不起来,所以很多宝宝在冬天五六个月也不会、宝宝一般是六个月才开始长牙的,一般太早长牙反而宝宝的牙齿比较快坏所以宝宝一般在六个月到十个月之间长牙都是正常的。

    C***

  • 宝宝的发育进度是因人而异的,长牙早的三个月就出牙了,晚的十二个才出牙,我家宝宝五个月就出牙了.

    A***

  • 婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙

    男***

  • 我宝宝从满月之后,就让他趴在床上了,慢慢的会翻身和抬头,还有他是5个月多开始长牙,口水超级多,现在快1岁半了,有十几颗了。小孩早晚不同的。

    此***

  • 一般六个月左右长牙,翻身有早有晚的,宝妈别担心,最好平时给宝宝多锻炼

    D***

  • 一般的七牙八牙,不过也有三四个月就长的,也有更晚的。个人体质不同,出牙时间也不同,只要宝宝其他指标正常,宝妈也不用过于担心。该长的时候,自然就长出来了。

    S***

  • 6个月左右出第一颗牙吧,我家宝也还没出呢,翻身会了

    萧***

  • 如果宝宝要是什么都不缺的话要到六个月左右就可以长牙的。不过你的 宝宝可能是缺铁。平时可以给宝宝适当的补充点钙的。

    P***

  • 每个宝宝的体质都不一样,再说现在宝宝穿的衣服还比较多,要翻身可能有点难。平时多帮宝宝锻炼,把左腿搭在右腿上,看宝宝能不能自己翻过去。长牙一般在6个月后吧

    带***

  • 亲,不要着急呢,宝宝现在不翻身可能是因为现在天气冷穿得厚实的惯性。宝宝一般是会在四个月到十个月的时候出牙的。平时多带宝宝晒一晒太阳吧,促进钙的吸收。

    萧***

  • 宝宝现在还不愿意翻身,你先别着急,要慢慢引导的,你可以用玩具逗他翻身,慢慢来,还有一般宝宝在4个月到10个月之间会长第一颗牙齿,也要看个人情况的,你可以给他练习咬磨牙饼干。

    那***

  • 一般来讲5、6个月就长了,不过因人而异

    安***