爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们怎么减肥的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们怎么减肥的?

宝妈们怎么减肥的? 什么时候开始减肥,怎么减的?能减多少斤呀?

全部答案

• 同命相连的。我家宝宝晚上不闹。不过他是晚上8点左右睡觉,11-12点吃奶,同时把尿,2-3点载吃,再把尿,5点左右就醒了不再睡了。整个晚上我也是睡得很轻,他一动我就能醒的。我也是上班的,白天也没有睡觉。如果宝宝添加了辅食,你可以从饮食上改变。我不建议你去吃减肥药的。
  • 我家宝宝现在是5个月零7天了,和你家宝宝差不多。我倒是没有刻意减肥,只是从月子里就比较注意饮食的,偏素食,整个月子白天时候在床上没怎么躺,满屋子走,自己带孩子,多让宝宝吃奶水,吃不了就挤出来。出月子之后出门就是步行,多走楼梯。现在比怀孕前还瘦一些呢。(孕前105,现在100,身高168)
  • 呵呵,我坐月子时候也是,但是我坚持自己的原则,多喝清淡的汤水,吃鸡蛋(每天1-2个)。后来就是每天吃素,不过要全面摄取的。还有就是早上起床之前,用手按摩小腹,试试看。
  • 我月子里就瘦了近二十斤。没啥很好的办法,主要是累的。上班后又瘦了许多,现在比怀孕前还瘦。
  • 宝宝已经断奶回家了,每天都在想减肥这个问题,暂时是在喝普洱茶,怕吃药会反弹,才喝了一个星期还不知道会不会减下来。
  • 饮食均衡营养就可以了,不要刻意去减肥
  • 运动、运动还是运动,这说起来简单就是不好坚持,我就是坚持不下来,所以减肥很失败。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回