不知道宝妈们你们的宝宝也这样?

两岁宝宝肚子大大的。 我儿子的肚子每天都鼓鼓的,大大的,摸着也不涨。不知道宝妈们你们的宝宝也这样吗

全部答案

  • 我女儿也是这样的,都三岁了,不过她是吃了东西才会这样子。也担心着呢。

    王***

  • 小婴儿肚子大是正常的,既不是肚子胀也不是什么怪病,而是由小婴儿的生理特点造成的。小婴儿腹肌发育尚不完善,腹壁比较松弛,腹部常受胃肠内容物的影响而变形。吃饱后,腹部比较膨隆;饿了或刚排过大便,腹部略显平坦。  一般情况下,只要小婴儿吃奶好,生长发育正常,肚子大点家长也不必过虑。随着婴儿年龄的增长,腹肌不断发育,婴儿的肚子会逐渐变平坦的。

    我***

  • 小孩子的肚皮多为大大的。小孩子因为肚皮的容量不是太大的。里面的器官都挤在一起了就会成这样的。是正常的。大起来的长开了一些就会好的。

    A***

  • 宝宝的肚子就这样的 宝妈不要担心啦

    我***

  • 我家侄子是两岁三个月了,肚子也是鼓鼓的呢,我观察过,院子里这么大的小孩子都是这样的,是正常现象呢。

    你***