爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问是这么回事啊?

请问是这么回事啊?

宝宝夜里哭闹昨天夜里宝宝哭闹了一夜,今天早上嗓子都有点哭哑了,好心疼!宝宝快五个月大了,前些天都好的,就是昨天夜里才这样的,以前夜里就吃一次奶(吃奶粉的),昨天夜里吃了两次,不感冒不发烧,请问是这么回事啊?有类似情况的吗?

全部答案

• 应该是宝宝哪里不舒服了,一般宝宝都是用哭来表达的,所以还是要仔细观察宝宝,看看宝宝哪里不舒服了。

应该是宝宝哪里不舒服了,一般宝宝都是用哭来表达的,所以还是要仔细观察宝宝,看看宝宝哪里不舒服了。收起

机***

• 是不是宝宝受到惊吓了。

是不是宝宝受到惊吓了。收起

瘋***

• 宝宝头出汗很正常的,以后在宝宝面前注意点,尤其宝宝睡着的时候不要太大声音了,搂着宝宝睡两天给他的安全感试试看。

宝宝头出汗很正常的,以后在宝宝面前注意点,尤其宝宝睡着的时候不要太大声音了,搂着宝宝睡两天给他的安全感试试看。收起

王***

• 轻轻的给宝宝唱歌,安抚宝宝情绪,轻轻给宝宝揉肚子,看是不是不消化肚子不舒服。

轻轻的给宝宝唱歌,安抚宝宝情绪,轻轻给宝宝揉肚子,看是不是不消化肚子不舒服。收起

刘***

• 宝宝肯定是哪里不舒服了才会那样子哭的。宝宝吃了两次奶粉,会会不会是肚子疼呢,奶粉吃凉了,或者吃撑了也有可能啊

宝宝肯定是哪里不舒服了才会那样子哭的。宝宝吃了两次奶粉,会会不会是肚子疼呢,奶粉吃凉了,或者吃撑了也有可能啊收起

董***

• 可能是到了生长的高峰期 吃的会比平时多 或者查一下是不是缺钙 缺钙了晚上也爱哭闹

可能是到了生长的高峰期 吃的会比平时多 或者查一下是不是缺钙 缺钙了晚上也爱哭闹收起

李***

• 孩子无帮的哭肯定是哪里不舒服。检查舌头,喉咙,或者给宝宝洗个澡,看宝宝身上有没有创伤或起包什么的。

孩子无帮的哭肯定是哪里不舒服。检查舌头,喉咙,或者给宝宝洗个澡,看宝宝身上有没有创伤或起包什么的。收起

你***

• 是不是吓到了,我家晚上要是哭闹就是吓到了.

是不是吓到了,我家晚上要是哭闹就是吓到了.收起

不***

• 是不是白天有什么事吓着了,我家宝宝每次打完疫苗夜里醒了就哭,害怕打针呀。

是不是白天有什么事吓着了,我家宝宝每次打完疫苗夜里醒了就哭,害怕打针呀。收起

A***

• 是不是哪里不舒服了呢?有时候宝宝哭闹有可能是哪里不舒服了

是不是哪里不舒服了呢?有时候宝宝哭闹有可能是哪里不舒服了收起

李***

• 闹得很厉害吗?如果不是很厉害的话估计是做梦了,如果哭闹的很厉害应该是不舒服,要带去医院看看了。

闹得很厉害吗?如果不是很厉害的话估计是做梦了,如果哭闹的很厉害应该是不舒服,要带去医院看看了。收起

王***

• 宝宝百日有没有受到什么惊吓的啊 还有宝宝是不是缺钙啊 宝宝缺钙的话很难受 也是可能哭的

宝宝百日有没有受到什么惊吓的啊 还有宝宝是不是缺钙啊 宝宝缺钙的话很难受 也是可能哭的收起

萦***

• 孩子肯定哪里不太舒服 看孩子是不是上火了 是嘴里起泡了还是肚子不舒服的了

孩子肯定哪里不太舒服 看孩子是不是上火了 是嘴里起泡了还是肚子不舒服的了收起

往***

• 宝宝肯定不舒服才这样的,宝宝是不是吃积食了,暂时别给宝宝吃太多了,看看宝宝的情况怎么样。

宝宝肯定不舒服才这样的,宝宝是不是吃积食了,暂时别给宝宝吃太多了,看看宝宝的情况怎么样。收起

万***

• 是不是宝宝哪里不舒服或夜惊,也就是小孩子被什么吓到了。这没事的亲,我们大人有时也会害怕的。多哄哄和孩子说说话,慢慢就会好的

是不是宝宝哪里不舒服或夜惊,也就是小孩子被什么吓到了。这没事的亲,我们大人有时也会害怕的。多哄哄和孩子说说话,慢慢就会好的收起

誓***

• 白天玩得太兴奋或者是白天尚未大便,肠子蠕动引起的

白天玩得太兴奋或者是白天尚未大便,肠子蠕动引起的收起

女***

• 这么大的宝宝不会说话,所以一定是哪里不舒服才会吵闹,检查看下宝宝身上有没有哪里有表面性创伤,或者是不是肚子痛,或者是白天有没有受到惊吓,我宝宝以前受惊吓的话,我妈叫我在晚上睡觉时手拍床沿叫宝宝不怕,跟妈妈回家之类的话,连叫三个晚上,这个土方法没有科学根据,但我感觉有用的

这么大的宝宝不会说话,所以一定是哪里不舒服才会吵闹,检查看下宝宝身上有没有哪里有表面性创伤,或者是不是肚子痛,或者是白天有没有受到惊吓,我宝宝以前受惊吓的话,我妈叫我在晚上睡觉时手拍床沿叫宝宝不怕,跟妈妈回家之类的话,连叫三个晚上,这个土方法没有科学根据,但我感觉有用的收起

何***

• 可能是哪里不舒服,换了环境或者被吓到了,也可能被吵醒了。我家宝只要被吵醒了就会使劲哭,要吵一天。但婆婆和公公怎么说都不听,经常被他们吵醒,哭得我心疼得不行。

可能是哪里不舒服,换了环境或者被吓到了,也可能被吵醒了。我家宝只要被吵醒了就会使劲哭,要吵一天。但婆婆和公公怎么说都不听,经常被他们吵醒,哭得我心疼得不行。收起

w***

• 會出汗是正常的,這是寶寶的生理性多汗的,我們家寶寶只要吃奶是一定會這樣的

會出汗是正常的,這是寶寶的生理性多汗的,我們家寶寶只要吃奶是一定會這樣的收起

那***

• 会不会是哪里不舒服,宝宝睡前也尽量不要吃太饱···

会不会是哪里不舒服,宝宝睡前也尽量不要吃太饱···收起

刺***

• gh

gh收起

感***

• 第一,寻找原因,有可能是饿了,或白天被吓着了等等;第二,可以开微弱的夜灯,轻声的哄哄宝宝,或喂点奶;第三,试了很多办法都无效,那么请爸爸妈妈调整好自己的心态,白天尽量多的陪伴宝宝,期待过段时间宝宝就会不再夜里哭闹了

第一,寻找原因,有可能是饿了,或白天被吓着了等等;第二,可以开微弱的夜灯,轻声的哄哄宝宝,或喂点奶;第三,试了很多办法都无效,那么请爸爸妈妈调整好自己的心态,白天尽量多的陪伴宝宝,期待过段时间宝宝就会不再夜里哭闹了收起

圆***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多