他是真疯还是装疯?

评论:隔了张纸的疯子
12月2日 17:29  切~~~~~~~~~~看不起你!
评论:隔了张纸的疯子
11月23日 16:15  申明几点:
1、我历来明人不做暗事,发信息不是我干的事。
2、因为你是圣人,我必须找个有分量的人下刀。
评论:隔了张纸的疯子
11月24日 16:25  几个月没来,你也能混成大师了?可以,看谁今后能消停!
   这个"隔了张纸的疯子"不但擅长性话题,而且还具有攻击性,不知道他在生理还是心理方面受到刺激?也许他被戴了绿帽子?也许他在身体发育的时候窥视了不应该看的东西?要不然怎么到处乱咬呢?

好评回答
    周总理对待中国和非洲的关系都能求同存异
    我们这些人民内部矛盾就不能这样?
    其实个人都有个人的看法...个人都应该在保持自己原则的情况下来理解或者接受他人的意见......而不是一味排斥.
    说远一点,没有原来的地心说,我想,应该没有日心说的...这就是个过程`是个基础条件问题
    掌柜在这里也混的不怎么样,大家看看我的资料就知道,反对是支持的两倍...我的原则是不变,但我却在努力的改.
    说那个点,他就算真疯,那和你无关,也和我无关...怎么说也是言论自由吧``!!!
    有什么大不了的?

    M***

其他答案

  • 我那疯子儿子都怪我没有教育好,说话伤了各位朋友,我向大家赔礼了!他爹死的早,我也没有能力教育,如果他老婆对他好也就没有时间到这里来消耗精力了,也不会对性话题有兴趣了,他没有别的本事,只有谈性事,谁能够教育好我非常感谢大家了!

    知***

  • 俺是过来看热闹的.

    蓝***

  • 如果你想快乐的活着,那么你就要能坦然的接受别人的成功,即使是不正当的,随着时间的推移,你会发现他的成功对你没有任何影响;还要对别人的失败不幸灾乐祸。也就是所谓的冷眼旁观看世界,既能保护自己,有不妨碍别人,还可以把节约的时间用在自己感兴趣的事情上。
       对自己好点!!!!   何必和这种人一般见识!!!!
       要让自己快乐!!!!不要中了别人的奸计!!!!

    y***

  • 俺看:是一种风格,
    实话实说没什么不妥~

    1***