爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝肚子大正常吗?

宝宝肚子大正常吗?

宝宝肚子大正常吗? 我宝宝两岁了可肚子大的很〈体重26斤〉,饭量超好吃米饭一顿要吃一小碗〈一般家里用的那种小碗〉在没吃饭的情况下160克的袋装纯酸奶她一次能喝三袋,一天活泼乱跳的啥都很正常就是肚肚大点这正常吗?要不要给她节制饭量呢?

全部答案

• 我家宝宝一样肚子很大,就象西瓜。问过医生了,只要大便会拉。就正常,

我家宝宝一样肚子很大,就象西瓜。问过医生了,只要大便会拉。就正常,收起

王***

• 我的儿子也两岁了,吃饭后也是肚子很大,妈妈经常摸摸宝宝的肚子,只要不涨肚,软软的就没事

我的儿子也两岁了,吃饭后也是肚子很大,妈妈经常摸摸宝宝的肚子,只要不涨肚,软软的就没事收起

G***

• 嘻嘻 我家宝宝也 是 2岁1个月了

嘻嘻 我家宝宝也 是 2岁1个月了收起

内***

• 小儿子普遍都有点大肚子.

小儿子普遍都有点大肚子.收起

M***

• 应该正常,呵呵小孩儿肚肚都是圆露露的,但酸奶每天给宝宝定量,喝的多了吃饭就少了

应该正常,呵呵小孩儿肚肚都是圆露露的,但酸奶每天给宝宝定量,喝的多了吃饭就少了收起

H***

• 好像小孩子都是这样的,身上瘦瘦的,肚子还是有点鼓起来。

好像小孩子都是这样的,身上瘦瘦的,肚子还是有点鼓起来。收起

朱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多