爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

流产次数过多会导致不孕吗?

流产次数过多会导致不孕吗? 有过两次流产史了,现在因为忙于工作身体也不好,经常不吃早饭营养跟不上,已经怀孕了,目前还不想要,准备2012年在开始备孕,还可以做流产吗?

全部答案(共9个回答)

• 人流次数太多,子宫内膜破坏太大,即便是试管成功,移植到子宫恐怕生长受限,就像土地贫瘠种子难以生长。
    莫家小熙 | 2019-01-25 20:50:34 0 0 评论
    0/300
  • 亲已经有过两次了,再这样下去的话对身体很不好的,如果会不会导致不孕那是不一定,有些人流过一个就不能再孕了,还是考虑清楚吧。
    何奇志 | 2016-04-12 02:03:14 81 43 评论
    0/300
  • 身体不好流产了不是会更差吗,难道这个孩子不要了,就身体能好吗,以后你还能保证自己天天吃早饭,营养能更上吗,孩子和工作,看你认为哪个更重要些。。。多次流产的伤害,不要我们多说了。
    万能青年zhang | 2016-04-12 02:03:14 80 43 评论
    0/300
  • 最好不要了。还是宝宝才是最重要的啊。
    杨同善 | 2016-04-12 02:03:14 66 46 评论
    0/300
  • 亲,还是要吧,流产次数过多,子宫伤害大,对自己的身体也是一种伤害的 以后如果再怀孕的机会就会越来越小的,胎儿 的到来是讲缘分的 以前营养没跟上,现在怀孕后可以再补过来的,完全来得及的
    侯帆悬 | 2016-04-12 02:03:14 81 43 评论
    0/300
  • 那倒不能肯定会导致不孕,流产是会对子宫造成伤害,到最后想要孩子的时候坐不住胎,从而导致习惯性流产,当然因人而异,有的人做一次就很难怀孕,而又的则还会怀上,但不管哪种对自己对宝宝都有很大的伤害,你要认真的和医生谈谈,等以后有孩子坐月子的时候一定要好好的把身体养好,祝健康。
    快乐的名侦探可烂 | 2016-04-12 02:03:14 95 40 评论
    0/300
  • 做流产多了会有一定的危险。因为流产之后子宫壁会比较薄。不利于受精卵的着床。怀孕前一定要自己的身体养好。
    我的心慢慢慢慢变淡了 | 2016-04-12 02:03:14 80 43 评论
    0/300
  • 最好不要流产!!!!
    感性滴小天使 | 2016-04-12 02:03:14 65 46 评论
    0/300
  • 两次的话只要流得干净补的好还不算多,但三次的就很容易习惯性流产了,我以前也流过两个,第三个就莫名其妙的流了,都查不出是什么原因,最好还是要吧,这东西不是你想有就有的,再打的话,只怕以后很难怀上了。只要你没吃过什么对胎儿不好的药就没什么大问题的,怕营养不好孕期的时候多补一些就好了,我现在孩子是第四的,怀她时也是意外,之前和老公都有烟酒,都怕孩子不健康,现在孩子很健康很可爱。
    残冷月情 | 2016-04-12 02:03:14 95 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题