爱问知识人 爱问教育 医院库

9个月宝宝因生病不爱吃奶了好了以后我的奶却会去了怎么办 宝宝因为嘴里有水泡不爱吸奶?

9个月宝宝因生病不爱吃奶了好了以后我的奶却会去了怎么办 宝宝因为嘴里有水泡不爱吸奶?

9个月宝宝因生病不爱吃奶了好了以后我的奶却会去了怎么办 宝宝因为嘴里有水泡不爱吸奶,4天后好了,可我的奶水明显少了实在想办法下奶还是断奶好

全部答案

• 宝宝如果病情已经好转,还想吃奶的话,亲就要追奶了,每天多喝下奶的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,米酒水等每天都要轮换着喝,再让宝宝多吸乳头,奶水应该还会有的。

宝宝如果病情已经好转,还想吃奶的话,亲就要追奶了,每天多喝下奶的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,米酒水等每天都要轮换着喝,再让宝宝多吸乳头,奶水应该还会有的。收起

张***

• 宝宝不吃奶期间,妈妈可以把奶挤出来。

宝宝不吃奶期间,妈妈可以把奶挤出来。收起

H***

• 這麼大的寶寶是可以考慮斷奶的

這麼大的寶寶是可以考慮斷奶的收起

李***

• 先下看还能下不,现在断奶早点了。断奶最好是在春天和秋天,建议你到秋天再段!

先下看还能下不,现在断奶早点了。断奶最好是在春天和秋天,建议你到秋天再段!收起

曾***

• 坚持让宝宝多吸吮,把奶追回来!宝宝在一周岁以内都要靠吃奶的,这样宝宝的免疫力才好

坚持让宝宝多吸吮,把奶追回来!宝宝在一周岁以内都要靠吃奶的,这样宝宝的免疫力才好收起

嫣***

• 宝宝刚病好你要给宝贝一个适应期的啊,不要担心了啊没事的啊

宝宝刚病好你要给宝贝一个适应期的啊,不要担心了啊没事的啊收起

魏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多