爱问知识人 爱问共享资料 医院库

44天的宝宝还可能用母乳喂养吗?

44天的宝宝还可能用母乳喂养吗?

44天的宝宝还可能用母乳喂养吗? 宝宝早产1个月,在医院住了20天才回家,不肯吸乳头,只有玩的时候吸会,他太小了,没强求他,本想大点再按着他吸,可现在奶少了,他更不愿意吸了,一天也就免强吸一次,我的奶少多了,还想吃点下奶药,母乳喂养宝宝!还有可能吗?宝妈们出出主意吧,我快急死了!我的宝宝还是气肚脐也就是脐疝!怎么办啊!

全部答案

• 如果宝宝不吸,亲可以挤出来放奶瓶里面喂,热下就可以了。母乳肯定比奶粉好的,而且不上火,营养又安全。

如果宝宝不吸,亲可以挤出来放奶瓶里面喂,热下就可以了。母乳肯定比奶粉好的,而且不上火,营养又安全。收起

sure我愿...

• 母乳没有奶腥味,比奶粉要好。感觉有母乳的时候,你可以用吸奶器将母乳吸出来,不然奶水会憋回去的。让宝宝吃母乳的时候姿势也要正确,会帮助宝宝吸出母乳的。

母乳没有奶腥味,比奶粉要好。感觉有母乳的时候,你可以用吸奶器将母乳吸出来,不然奶水会憋回去的。让宝宝吃母乳的时候姿势也要正确,会帮助宝宝吸出母乳的。收起

江湖一孤猪小...

• 可以呀,多让宝宝吸吸就行了、

可以呀,多让宝宝吸吸就行了、收起

杨风声

• 有可能的,宝妈只要有信心就一定可以的,从现在开始,让宝宝多吃母乳追追奶,过段时间就会有了啊!

有可能的,宝妈只要有信心就一定可以的,从现在开始,让宝宝多吃母乳追追奶,过段时间就会有了啊!收起

问我通传机

• 亲不要着急,上火着急更容易回奶的,可以多喝点下奶的汤,另外就是训练宝宝多吸吸

亲不要着急,上火着急更容易回奶的,可以多喝点下奶的汤,另外就是训练宝宝多吸吸收起

你在想我的时...

• 母乳喂养是最好的,吃了不会过敏,不像有些奶粉宝宝不适应,宝妈奶水少,可以用吸奶器吸放奶瓶里给他吃

母乳喂养是最好的,吃了不会过敏,不像有些奶粉宝宝不适应,宝妈奶水少,可以用吸奶器吸放奶瓶里给他吃收起

逢场作戏比的...

• 可以的,现在还可以追奶,不然再过久点,催奶的可能性就较小了。

可以的,现在还可以追奶,不然再过久点,催奶的可能性就较小了。收起

林子浩

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多