爱问知识人 爱问共享资料 医院库

抱宝宝肩膀疼还在喂奶我想贴膏药可是上面写的哺乳期不能用请问有什么好办法吗?

抱宝宝肩膀疼还在喂奶我想贴膏药可是上面写的哺乳期不能用请问有什么好办法吗?

抱宝宝肩膀疼还在喂奶我想贴膏药可是上面写的哺乳期不能用请问有什么好办法吗 

全部答案

• 如果肩膀疼痛,又要用药酒或者是高腰,最好是断奶之后使用,要不对宝宝影响很大的,你可以每天按摩一下肩颈,可以用物理治疗,按摩器就可以了

如果肩膀疼痛,又要用药酒或者是高腰,最好是断奶之后使用,要不对宝宝影响很大的,你可以每天按摩一下肩颈,可以用物理治疗,按摩器就可以了收起

张若羽88

• 就先忍者吧。或者可以用熱水去除一下疼痛,散瘀的。

就先忍者吧。或者可以用熱水去除一下疼痛,散瘀的。收起

请叫硪小小菜...

• 只能多按摩了'膏药是肯定不好的

只能多按摩了'膏药是肯定不好的收起

唐幽筠

• 是呀 ,哺乳期的话是不能贴药膏的 ,要不你试试拔罐?看看好不好使

是呀 ,哺乳期的话是不能贴药膏的 ,要不你试试拔罐?看看好不好使收起

往事也许只能...

• 用毛巾热敷一下,不要穿露肩的衣服,

用毛巾热敷一下,不要穿露肩的衣服,收起

梁知彰

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多