爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

4个月宝宝漏大便怎么办宝宝4个月?

4个月宝宝漏大便怎么办宝宝4个月,从出生以来都是母乳和配方奶混合喂养,一直都漏大便漏屁股,一用力或放个屁就有,每块换下来的尿布上都有便便,屁股也红红的干不了。 请问怎么办?谢谢,。 另外身体各方都很好,达标的。精神状态也好的。
李*** | 2015-11-07 11:52:40

全部答案(共6个回答)

• 亲,宝宝是肚子不好奥,亲,宝宝现在四个月了建议添加辅食奥,我家宝宝也是这样来,添加辅食后就好了呢
    冯*** | 2015-11-07 12:00:37 45 19 评论
    0/300
  • 我们去年有一段时间也是这样的,吃了3天的妈咪爱,没管用,后来就没管宝宝, 忘记什么时候就自己身体调整好了。。 你们一直都这样,有可能是乳糖不耐受。
    A*** | 2015-11-07 11:57:21 45 19 评论
    0/300
  • 宝宝现在还小膀胱功能还没有完全发育完善,也是比较正常的,最好要少食多餐的,吃点妈咪爱调理。多喝水。大小便后都要清洗一下小PP的,用护臀膏效果不错的。
    董*** | 2015-11-07 11:57:12 46 19 评论
    0/300
  • 各方面都达标就不要太担心了,慢慢就会好,宝宝太小,各方面系统还没发育完全。
    邓*** | 2015-11-07 11:54:28 30 22 评论
    0/300
  • 拉肚子了吧,吃点妈咪爱调理一下吧,或者买点肚脐贴,也不错。或者你和你老公两个人把手搓热,然后轮流以热手给孩子捂肚子。还有你不要吃凉性的东西,否则宝宝吃你的奶,也会凉肚子的。
    谁*** | 2015-11-07 11:52:58 44 19 评论
    0/300
  • 亲那是宝宝拉肚子哦。亲可以适当的给宝宝吃点止泻的药物哦。平时在多给宝宝喝水就可以了。
    纠*** | 2015-11-07 11:52:46 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):