宝宝几个月长牙 宝宝几个月长?

宝宝几个月长牙 宝宝几个月长牙

全部答案

  • 这个不一定的,有的宝宝四个月就长牙,一般的都在6个月长

    褪***

  • 这个也说不太准,有的宝宝长牙长的早,有的长的晚,一般的宝宝六个多月就长牙了

    怀***

  • 宝妈不要着急,出牙期无早晚,有的四个多月开始出牙,有的一岁多才开始出牙,只要宝宝不缺钙,不要紧的,我家宝宝是从八个半月才开始出牙的,到九个半月已经出了六颗了。

    E***

  • 孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。

    无***