儿子吃奶时为什么总是摇头?

儿子吃奶时为什么总是摇头?宝宝们都这样吗?

全部答案

  • 我记得我宝宝也有过这个阶段的呢 吃奶的时候喜欢咬着奶头摇头的呢 没事的呢 只要宝宝精神好就行的 有时候宝宝在成长的过程中会有很多的习惯出来的

    蔡***

  • 是不是他不喜欢吃,我身边那些小孩都不会啊

    流***

  • 我家宝宝也摇头,才生下来吃奶的时候总是摇着头找奶头,不过大了就慢慢的改了

    蒋***

  • 估计你家宝宝刚学会摇头,闹着玩的

    朱***

  • 妈妈吃奶总摇头可能缺少什么微量元素,去做个检测吧

    嘴***

  • 我家小的时候是这样过 吃奶粉就摇头 有时候玩的时候也摇头 应该没有什么关系 孩子大了心眼多了 会玩了

    孙***

  • 没有啊,我家宝宝不会这样。

    江***

  • 宝宝们吃奶时,有段时间是这样的呢,这是正常的呢,是宝宝正常的发育过程的,不要担心的啊。我的宝宝小时候也是一样的。

    Y***

  • 我儿子最近也是这样,只最近才开始的,以前没有,感觉好像是不想吃奶,但硬喂的话,180ML的奶,他几下也就吃完了。

    曾***

  • 我家宝贝也经常这样,可能是吃奶的时候我们手臂扶着他的头,头那里痒了,所以要摇头。有时候也可能是因为头上哪里痒。试试给他挠挠边吃奶

    梦***

  • 宝宝找奶头时就会左右摇动,吃到了应该不会动来动去了吧,要不奶水不足,没什么奶时宝宝就会动来动去的。

    瞳***

  • 呵呵,应该是宝贝吃奶时候的习惯吧,没事的,以后的宝贝吃奶还要用手打来打去的,都是宝贝们的习惯,

    潇***

  • 注意下 如果宝宝只是贪玩边吃边玩的话问题不大的 如果是规律性的摇头最好检查一下

    烟***

  • 正常,这是宝宝的自然反应,或者还有一种情况是中耳炎,或者是缺钙,不过一般有这种情况都是正常的

    一***

  • 他应该是不喜欢饭的味道才会这样的,你可以换个花样做给宝宝吃,颜色做的鲜艳些,让宝宝觉得比较有胃口,我宝宝吃饭就不会摇头的

    杜***

  • 宝宝是不是不想吃啊,要是宝宝不吃的话就不要勉强宝宝,多给宝宝喝水

    孙***

  • 宝宝多大了?是不愿意吃了吧?宝宝在厌奶期中会有些这样的举动的,也有可能是宝宝自己觉得好玩了。

    黄***