陕西成考成绩咋查?

陕西成考成绩咋查?网上能查吗?拜托!

好评回答
      到这里查询一下成绩!
    陕西2004年各类成人高校招生录取分数线

     2004-11-04 13:36陕西招生考试信息网

    页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】

    点击此处查询更多成人高考信息
    相关链接:2004年各地成人高考成绩、分数线查询指南
      一、专科起点本科:文史类260分,理工、经济管理、中医学、法学、教育、农学、医学类均为230分,艺术、体育教育类均为180分。
         二、高中起点本科:文史、理工、外语(文)类均为300分,艺术(文)类160分,体育(理)类210分。   三、高中起点升专科(高职):文史、理工、外语(文)、久语(理)类均为150分,艺术类文、理均为60分,体育类文、理均为90分。
         四、“3+1”类专科:公安、中医中药、医疗高护西医类均为200分。 点击此处查询更多成人高考信息 相关链接:2004年各地成人高考成绩、分数线查询指南   。

    你***