爱问 爱问共享资料 医院库

这是怎么回事呀?

这是怎么回事呀?

我亲戚家的孩子,早产两个月,现在一岁多了,体重才十二斤,亲戚家的孩子,早产两个月,现在一岁多了,体重才十二斤,不会坐也不会爬,这是怎么回事呀,好着急,

全部答案

• 我觉得体重应该没有什么问题,爬不爬也无不是关键,不会坐可能就是躺倒有缺陷了。还是查一下具体专业的原因。

我觉得体重应该没有什么问题,爬不爬也无不是关键,不会坐可能就是躺倒有缺陷了。还是查一下具体专业的原因。收起

勾起唇角没心...

• 建议带去医院做个详细的检查,以确定智力方面发育是否有障碍。

建议带去医院做个详细的检查,以确定智力方面发育是否有障碍。收起

痴人梦何时醒

• 早产儿生长发育是会慢些,一般2-3岁才能跟 上 亲说的这个比较后了,亲戚家是奶粉还是母乳喂养呢?如果是奶粉要喝早产儿配方奶粉,多晒晒太阳,五谷杂粮都可吃了,现在还是身体发育没跟上,要靠后期营养补

早产儿生长发育是会慢些,一般2-3岁才能跟 上 亲说的这个比较后了,亲戚家是奶粉还是母乳喂养呢?如果是奶粉要喝早产儿配方奶粉,多晒晒太阳,五谷杂粮都可吃了,现在还是身体发育没跟上,要靠后期营养补收起

樱花树下那缠...

• 一岁多不会坐确实较弱,最好找医生查下宝宝其它方面发育情况,对正下药根据科学早教等来帮助宝宝成长。

一岁多不会坐确实较弱,最好找医生查下宝宝其它方面发育情况,对正下药根据科学早教等来帮助宝宝成长。收起

Bella丽...

• 还是去医院检查一下吧,1岁多的小孩应该都会走了

还是去医院检查一下吧,1岁多的小孩应该都会走了收起

Viola甜...

• 好轻呀,是不是营养不良呢,一岁多了坐着都不会?有必要去检查检查了,我家宝宝11个多月23斤呢,能自己站着了。

好轻呀,是不是营养不良呢,一岁多了坐着都不会?有必要去检查检查了,我家宝宝11个多月23斤呢,能自己站着了。收起

雷思丽瑶瑶

• 正常的,多加强营养不要着急

正常的,多加强营养不要着急收起

王去闲

• 有没有抱去医院看啊, 这种情况早就应该上医院了,一般的孩子七个月就会坐了,爬吗因小孩子而定的

有没有抱去医院看啊, 这种情况早就应该上医院了,一般的孩子七个月就会坐了,爬吗因小孩子而定的收起

Goddar...

• 早产儿体质和抵抗力都更弱的!十二斤就是个一两个月婴儿的体重,怎么拖到一岁还不去检查病因?体重跟不上在几个月的时候也查得出情况啊!还是赶紧去医院确诊一下,然后缺什么补什么吧!

早产儿体质和抵抗力都更弱的!十二斤就是个一两个月婴儿的体重,怎么拖到一岁还不去检查病因?体重跟不上在几个月的时候也查得出情况啊!还是赶紧去医院确诊一下,然后缺什么补什么吧!收起

这生活不是我...

• 去医院做个详细的检查,以确定智力方面发育是否有障碍。要加强营养,多吃饭

去医院做个详细的检查,以确定智力方面发育是否有障碍。要加强营养,多吃饭收起

张启林

• 这是不是软骨症啊,这种病就是这样的情况

这是不是软骨症啊,这种病就是这样的情况收起

為何要如此的...

• 赶紧到医院儿保做检查啊,检查是哪里出问题了

赶紧到医院儿保做检查啊,检查是哪里出问题了收起

小知儿

• 早产的孩子发育是慢点,但也不能1岁多了还不会坐和爬啊,建议还是去医院检查下,如果是有什么脑病的话,就进早检查,我认识个人他的宝宝检查是脑摊就是都不会

早产的孩子发育是慢点,但也不能1岁多了还不会坐和爬啊,建议还是去医院检查下,如果是有什么脑病的话,就进早检查,我认识个人他的宝宝检查是脑摊就是都不会收起

那抹温柔演绎...

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多