爱问知识人 爱问教育 医院库

你们家的宝都补钙了吗 ?

你们家的宝都补钙了吗 ?

你们家的宝都补钙了吗 ? 六个月做了一下微量元素 不缺钙 所以一直到现在我都没有补钙 母乳喂养的宝宝需要补钙吗?

全部答案

• 听说母乳的小孩子不用补钙,等断奶后再补.平时要多晒下太阳,补维D吧

听说母乳的小孩子不用补钙,等断奶后再补.平时要多晒下太阳,补维D吧收起

王***

• 不缺不补,缺了再补也来得及啊。平时吃点鱼肝油就好了

不缺不补,缺了再补也来得及啊。平时吃点鱼肝油就好了收起

崔***

• 不缺钙的话可以不补的。。钙多了也不好的。。。我家一直没补过

不缺钙的话可以不补的。。钙多了也不好的。。。我家一直没补过收起

王***

• 我是母乳喂养,我们15天就补钙了,吃的钙是盖笛欣,鱼肝油是伊可新

我是母乳喂养,我们15天就补钙了,吃的钙是盖笛欣,鱼肝油是伊可新收起

s***

• 母乳喂养的宝宝可以通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收,这同样可以起到补钙的效果。

母乳喂养的宝宝可以通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,然后带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收,这同样可以起到补钙的效果。收起

翔***

• 我家的补了钙,从六个月吃到九个月,但我发现多晒太阳效果最好

我家的补了钙,从六个月吃到九个月,但我发现多晒太阳效果最好收起

永***

• 宝宝不缺钙的话 就不需要药补的 平时给宝宝添加些辅食就可以的

宝宝不缺钙的话 就不需要药补的 平时给宝宝添加些辅食就可以的收起

久***

• 我家宝宝从出生就一直喝钙了,但是量很小,我也是担心她会缺钙。

我家宝宝从出生就一直喝钙了,但是量很小,我也是担心她会缺钙。收起

N***

• 我家宝宝一直没有特意的补钙的,不缺钙就不要随便给他补

我家宝宝一直没有特意的补钙的,不缺钙就不要随便给他补收起

E***

• 需要啊,建议吃依可新,妇保有的,你去问下医生,钙对宝发育非常重要的,

需要啊,建议吃依可新,妇保有的,你去问下医生,钙对宝发育非常重要的,收起

张***

• 不缺钙的话就可以不用补啊,平时注意多带宝宝出去晒太阳就可以了

不缺钙的话就可以不用补啊,平时注意多带宝宝出去晒太阳就可以了收起

傅***

• 4个月开始就补了,可是检查还一直都说缺钙

4个月开始就补了,可是检查还一直都说缺钙收起

f***

• 我家吃奶粉的,测微量元素的时候缺钙,所以一直在补钙

我家吃奶粉的,测微量元素的时候缺钙,所以一直在补钙收起

小***

• 不缺钙就不需要补,说明宝宝在日常饮食中就能吸收到足量的钙。我家宝宝正在补着钙,宝宝肠胃不太好,吸收差,所以缺钙了。

不缺钙就不需要补,说明宝宝在日常饮食中就能吸收到足量的钙。我家宝宝正在补着钙,宝宝肠胃不太好,吸收差,所以缺钙了。收起

我***

• 母乳喂养,六个月以后要给宝宝补钙,尤其是春天是宝宝长个子的季节,要给宝宝适量吃点钙。

母乳喂养,六个月以后要给宝宝补钙,尤其是春天是宝宝长个子的季节,要给宝宝适量吃点钙。收起

陈***

• 我觉得现在可以补了吧.毕竟母奶营养现在比较没那么周全.不过我宝是一岁后再补的.

我觉得现在可以补了吧.毕竟母奶营养现在比较没那么周全.不过我宝是一岁后再补的.收起

不***

• 我宝宝也一直母乳喂养,但从5个多月开始,就一直在吃金丐的醋酸钙。

我宝宝也一直母乳喂养,但从5个多月开始,就一直在吃金丐的醋酸钙。收起

笨***

• 我宝宝没有补过钙,只是吃鱼肝油,早上吃,然后出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,其实宝宝也不定是缺钙,只是对钙的吸收能力差一点而已,何况钙补多了更不好啊...

我宝宝没有补过钙,只是吃鱼肝油,早上吃,然后出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,其实宝宝也不定是缺钙,只是对钙的吸收能力差一点而已,何况钙补多了更不好啊...收起

爱***

• 六个月差不多可以补,不过宝宝经常吃蛋黄还有辅食的话应该不会太缺。但是停了母乳就一定要补了

六个月差不多可以补,不过宝宝经常吃蛋黄还有辅食的话应该不会太缺。但是停了母乳就一定要补了收起

w***

• 我家也没有补钙哦,孩子一般母乳或者奶粉的话营养挺全的,不会缺钙这类的!大点添加辅食的时候可以加入虾米粉之类!

我家也没有补钙哦,孩子一般母乳或者奶粉的话营养挺全的,不会缺钙这类的!大点添加辅食的时候可以加入虾米粉之类!收起

S***

• 我家小宝有点缺钙,因为是奶粉喂养

我家小宝有点缺钙,因为是奶粉喂养收起

李***

• 我家宝宝三个多月时查了有点缺钙,给他补了一两个月,现在没补了。有时给他喂点龙牡壮骨颗粒。

我家宝宝三个多月时查了有点缺钙,给他补了一两个月,现在没补了。有时给他喂点龙牡壮骨颗粒。收起

北***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多