我想在下列四个期货经纪公司选一个开户,大家给点建议

A通联期货B中期期货C创元期货D大通期货
我想找个交易费用较低的期货经纪公司(我在上海希望找个本地的公司如果遇到问题可以方便点),有其它的期货公司也可以推荐我(请说明理由).
我主要想做铜的期货,请告诉我以上期货公司一手铜交易的费用.

好评回答
    如果你是日内的短线交易者,手续费的高低十分重要。
    期货经纪公司对手续费是因人而异的,交易量大自然可以得到优惠的价格。你也可以和他们侃侃价,这也是降低手续费的有效方法。
    其实现在价格水平都差不多,铜的手续费一般在万分之三左右。
    以现在的价格计算,一般在80-100元/手。

    用***

其他答案

  • 我反而建议你不要选费用低的,费用同收益比,费用太不值得考虑,如果因为交易不畅影响你一次交易话,那数额可能比几年的交易费用都高。

    顾***

  •   苟小刚先生独家代理深圳和上海国内最有实力的期货经纪公司的开户业务!
      苟小刚先生处开户的优点:

      1,交易费最低:大豆6 豆粕5 玉米4 豆油8 沪铜万分之三 沪铝9 橡胶9 燃料油4 小麦4 棉花12 白糖7

      2,金安全可靠,所有客户资金帐单情况均可在证监会下属的--中国期货保证金监控中心网站上查询, ,三方监管,资金安全可靠。
         3,银期转帐,入金出金快捷方便。 全国各地主要城市均有营业部。 稳定,方便的交易软件系统。[富远 文华 澎博等] 金仕达超级下单系统,方便快捷;有严格的内部管理制度和操作流程,保证交易的顺利进行。   4,为大客户提供一对一的服务,开户手续费更优惠,制定稳健安全的理财规划。
            5,由专家团为您提供实盘指导,历史月收益在50%上. -------------------------------------------------------------------------------- 一、开户 1、客户类型:按客户主体分:自然人客户、法人客户; 2、开户条件:有下列情况之一的,不得成为期货经纪公司客户:无民事行为能力或者限制民事行为能力的自然人;期货监管部门、期货交易所的工作人员;本公司职工及其配偶、直系亲属;期货市场禁止进入者;金融机构、事业单位和国家机关;未能提供法定代表人签署的批准文件的国有企业或者国有资产占控股地位或主导地位的企业;单位委托开户未能提供委托授权文件的;中国证监会规定的其他情况; 3、开户时间和地点:客户可以通过电话或者网上联系苟小刚先生,或者直接把你的详细地址和联系电话发至gxg199838@ 邮箱(务必留下电话,这样我们好查对地址),苟小刚先生将按您提供的地址邮寄两份合同给您,您将合同签字后直接邮寄回开户的期货经纪公司,期货经纪公司为您在期货交易所办理好相关手续,并将其中一份合同寄回给您,完成开户。
       4、开户金额:不低于5万元;(苟小刚先生代理开户的客户不受资金限制) 5、开户所需提供资料:个人户:客户及被授权人的身份证复印件;法人户:税务登记证复印件、营业执照复印件、法定代表人及被授权人身份证复印件、财务出金印; 二、入金 入金可采用现金、电汇、汇票、支票等方式。
      电汇、汇票、支票须以资金到本公司帐户方视为到帐,公司财务部发出收款通知。要求资金汇款人名一定要与在我公司的开户人名相同,才能入金到开户人的名下帐户,否则必需由汇款人向我公司出具"资金证明"。客户在汇款时最好在"资金用途"一栏中填写"入某某的保证金帐户 三、申请编码 客户填写期货市场投资者开户登记表后,由期货经纪公司为客户办理交易编码申请手续,交易前必须获得编码批复; 四、交易 1、 网上交易客户可通过互联网访问开户期货经纪公司网站下载本公司的《期货行情分析系统》和《金仕达网上交易软件》看行情、下单; 2、 网上交易客户在网络出现问题时,可通过开户期货经纪公司应急下单电话报单,但必须先报出双方约定密码,再由盘房将指令下达至交易所出市代表进行交易及成交回报。
       五、结算及交易结果确认 由结算部对客户每日交易情况进行结算,客户可通过开户期货经纪公司网站上的"网上日帐单查询"获取每日交易帐单,亦可通过本公司下单软件查询获取并确认交易结果(17:00至17。30可查询当天的结算报表)。 。

    高***

  • 这都让人给建议!!!
    我给你个忠告:别到期货市场去找死,特别是铜。
    因为做期货需要很强的独立思考和坚决果断。
    如果没有这种意识,请永远别进这个市场!!!!!!

    上***