爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈感冒好了什么时候才可以给宝宝喂奶 感冒了喝药打针好了但什么时候才可以给宝宝喂奶?

哺乳期妈妈感冒好了什么时候才可以给宝宝喂奶 感冒了喝药打针好了但什么时候才可以给宝宝喂奶?

哺乳期妈妈感冒好了什么时候才可以给宝宝喂奶 感冒了喝药打针好了但什么时候才可以给宝宝喂奶呢

全部答案

• 好了就可以喂了的,打针是静脉注射,当天多喝水,对宝宝没有什么影响的

好了就可以喂了的,打针是静脉注射,当天多喝水,对宝宝没有什么影响的收起

w***

• 吃了药的话要过个两三天才可以哦,药也会在母乳里的。

吃了药的话要过个两三天才可以哦,药也会在母乳里的。收起

x***

• 其实,如果哺乳期妈妈生病,跟医生说明情况。医生会开中成药,有些针水都是可以喂奶的。如果宝妈担心,十二小时后,把奶挤干净就可

其实,如果哺乳期妈妈生病,跟医生说明情况。医生会开中成药,有些针水都是可以喂奶的。如果宝妈担心,十二小时后,把奶挤干净就可收起

我***

• 最好隔个一两天,等好彻底了再喂奶

最好隔个一两天,等好彻底了再喂奶收起

天***

• 亲要是打针了就过3天之后再给宝宝喂吧 药物基本上都代谢出去了

亲要是打针了就过3天之后再给宝宝喂吧 药物基本上都代谢出去了收起

T***

• 我一直就这样为宝宝的啊!

我一直就这样为宝宝的啊!收起

我***

• 先给宝宝喂完奶再吃药,下次延长喂奶时间

先给宝宝喂完奶再吃药,下次延长喂奶时间收起

猪***

• 最好还是先停几天在给他吃哦。

最好还是先停几天在给他吃哦。收起

那***

• 好了就可以呀,我那时打针的当天都可宝宝喂奶了,医生说没事的。

好了就可以呀,我那时打针的当天都可宝宝喂奶了,医生说没事的。收起

轻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多