爱问知识人 爱问共享资料 医院库

但是初乳是不是都会胀奶呢?

但是初乳是不是都会胀奶呢?

顺产后第三天,准备喂母乳的妈妈,来了奶水,但是初乳是不是都会胀奶呢?明明有不少奶水,妈妈也不舒服、宝宝也吸的很吃力且吸不到很多,遇到这样的胀奶问题怎么解决?

全部答案

• 亲这是由于初次哺乳,奶水没有吸通才会这样的哦!我当时是让老公来帮忙吸通的哦!或是用吸奶器来吸通奶水也是不错的选择,只要把奶吸通了,宝宝自然也就喝得不费劲。

亲这是由于初次哺乳,奶水没有吸通才会这样的哦!我当时是让老公来帮忙吸通的哦!或是用吸奶器来吸通奶水也是不错的选择,只要把奶吸通了,宝宝自然也就喝得不费劲。收起

机***

• 这就说明没有开奶,需要用一定的手法来按摩开奶。开奶之前千万不要吃下奶的东西,涨起来通不开的话容易发炎甚至发烧的。这个用文字没法描述,你最好搜一下开奶、通乳的视频,用按摩的。

这就说明没有开奶,需要用一定的手法来按摩开奶。开奶之前千万不要吃下奶的东西,涨起来通不开的话容易发炎甚至发烧的。这个用文字没法描述,你最好搜一下开奶、通乳的视频,用按摩的。收起

俄***

• 刚刚下奶的时候就是感觉乳房胀痛的,但是孩子不能吸出来奶水的,可以先用吸奶器吸奶的,有的是因为乳腺不同的,需要按摩才可以乃顺的

刚刚下奶的时候就是感觉乳房胀痛的,但是孩子不能吸出来奶水的,可以先用吸奶器吸奶的,有的是因为乳腺不同的,需要按摩才可以乃顺的收起

我***

• 那是因为奶水不通。找催乳师按摩按摩就好了。我那时都涨的

那是因为奶水不通。找催乳师按摩按摩就好了。我那时都涨的收起

暮***

• 乳腺不通,需要热敷,然后按摩,找催乳师吧!

乳腺不通,需要热敷,然后按摩,找催乳师吧!收起

洋***

• 我觉得应该是有胀奶但奶水不足,亲可以喝点帮助下奶的汤,也可以喝点下奶的药的。

我觉得应该是有胀奶但奶水不足,亲可以喝点帮助下奶的汤,也可以喝点下奶的药的。收起

潮***

• 医院有那个乳部护理的,去做几次,你的奶管细的原因,不过试试吧

医院有那个乳部护理的,去做几次,你的奶管细的原因,不过试试吧收起

你***

• 最好的办法就是让宝宝多吸允,越早越好,只要宝宝吸通了就好了,实在憋得不行就只好用吸奶器了

最好的办法就是让宝宝多吸允,越早越好,只要宝宝吸通了就好了,实在憋得不行就只好用吸奶器了收起

字***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多