爱问知识人 爱问教育 医院库

11天宝宝餐后睡七个小时左右正常吗?

11天宝宝餐后睡七个小时左右正常吗?

11天宝宝餐后睡七个小时左右正常吗? 我家宝宝11天了,现在每次吃120ml左右的母乳,吃完基本上就睡了,一睡就要睡六七个小时,如果不强行把他弄醒的话,基本上从晚上十点可以睡到早上六七点左右,也不哭不闹的,睡得很安稳。。。不知道是不是因为每次都是我们来叫醒他,而他只吸二十分钟左右就不吸,月嫂阿姨就让我用吸奶器吸出来,装在奶瓶里喂,然后养成了坏习惯,可是才11天啊??应该不会吧?? 还有就是,宝宝大多数时间睡得很好很安稳,偶尔会出现鼻塞的声音,还带有急促的呼吸声,不知道有没有什么问题??

全部答案

• 11天的宝宝怎么会吃那么多?我记得我刚生完我儿子的时候大夫说,半月之内喂养量不要超过每顿60ml

11天的宝宝怎么会吃那么多?我记得我刚生完我儿子的时候大夫说,半月之内喂养量不要超过每顿60ml收起

傻***

• 羡慕啊。正常,我们小区有的宝宝也这样。

羡慕啊。正常,我们小区有的宝宝也这样。收起

说***

• 这时候的宝宝就是睡得多的,没事的

这时候的宝宝就是睡得多的,没事的收起

激***

• 正常的啊。出现鼻塞的声音那是宝宝在长身体发出的,宝宝如果饿了自然会叫的啊,不要弄醒宝宝啊,胀奶了你就用吸奶器吸出来就行了。

正常的啊。出现鼻塞的声音那是宝宝在长身体发出的,宝宝如果饿了自然会叫的啊,不要弄醒宝宝啊,胀奶了你就用吸奶器吸出来就行了。收起

余***

• 没有问题,非常正常。鼻塞是因为宝宝的鼻腔有污物进去,宝宝在努力呼吸。

没有问题,非常正常。鼻塞是因为宝宝的鼻腔有污物进去,宝宝在努力呼吸。收起

不***

• 月子里的宝宝睡眠时间相对来说是比较长,如果晚上还可以,但若每次奶后都睡六七个小时还是有点长,这样一天才吃四次奶,奶量也有点少,如果宝宝真的睡不醒也最好给点水,避免天热,宝宝出汗低血糖,另外母乳够吃应该尽量让宝宝自己吸,这样用吸奶器宝宝以后可能会不爱吸妈妈奶,而且也可能会导致母乳量减少,母乳是按需喂哺的,不用定时,宝宝吃20分钟不吸是正常的,吸奶是需要力气的,宝宝宝累了当然不吸了,而且如果母乳充足双...全部

月子里的宝宝睡眠时间相对来说是比较长,如果晚上还可以,但若每次奶后都睡六七个小时还是有点长,这样一天才吃四次奶,奶量也有点少,如果宝宝真的睡不醒也最好给点水,避免天热,宝宝出汗低血糖,另外母乳够吃应该尽量让宝宝自己吸,这样用吸奶器宝宝以后可能会不爱吸妈妈奶,而且也可能会导致母乳量减少,母乳是按需喂哺的,不用定时,宝宝吃20分钟不吸是正常的,吸奶是需要力气的,宝宝宝累了当然不吸了,而且如果母乳充足双侧宝宝用不上20分钟就可以吃饱了,大约2个多到3个小时宝宝会再找奶吃, 宝宝呼吸频率是比成人快一些这没事,但如果有鼻塞看是不是宝宝热到了收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多