请问宝妈们,到了孕中期宝宝会不会压到自己的胃?

请问宝妈们,到了孕中期宝宝会不会压到自己的胃? 请问宝妈们,到了孕中期宝宝会不会压到自己的胃?感觉最近食欲下降,多吃点就会腰非常酸。

全部答案

  • 我也有这感觉,睡觉还上不来气。

    A***

  • 正常!孕中期宝宝开始加快长大的速度,慢慢会顶到胃,影响食欲。亲要少食多餐。不要久坐久站,多注意休息!

    回***

  • 会阿。快生的时候就没那么难受了。

    家***

  • 随着宝宝在肚子里生长越来越大肯定是会压到妈妈的胃的呀,这也是正常的一种情况呀。

    转***

  • 会的···············

    A***

  • 会啊,现在宝爸越来越大,肚子会越来越不舒服的,加油宝妈,等咱们的小宝贝生出来就好了

    小***

  • 会的,到了孕晚期,这种情况会更加明显,还会产生胃酸等症状,这些都是正常的。

    瑶***

  • 当然的啊,胎儿越来越大会顶着你的胃,让你的胃很没有饿感等情况,你在饮食上要注意少量多餐来满足你和胎儿的营养需求。

    久***

  • 会的,随着宝宝一点一点的长大,是会顶着妈妈的胃,妈妈会吃不下多少东西,一定要少食多餐。

    林***

  • 当然会啊,随着子宫的膨胀,会挤压到胃,吃的少了,要少食多餐!

    高***

  • 会的哦,宝宝越来越大,占得空间就会越来越大啊,到孕后期,这种情况会更严重呢

    王***

  • 会,我有一段时间就是很难受,吃了东东西就感觉烧心,顶的难受,建议你少吃多餐,多散步多运动

    俄***

  • 不会,到了晚期就会了,现在宝宝没有那么大呢

    洋***

  • 胎儿越来越大,会挤压到肠胃,建议少食多餐,多喝水,防止便秘。多吃点水果,不要吃太干的食物。

    是***

  • 会的,随着宝宝越来越大,子宫也被撑大了,会顶着胃的,但等到后期宝宝入了骨盆,妈妈就会觉得轻松一些了

    徐***

  • 会的,宝宝慢慢长大会压迫妈妈的内脏的。到后期宝宝往下了就会好些的。

    迷***

  • 会的,子宫增大挤压胃部,造成食欲不振,烧心,唯一的解决办法就是少食多餐 到宝宝入盆后这种症状就消失了

    如***

  • 会啊,但是到后面宝宝下坠之后就不会有那样的感觉了

    阳***

  • 会的,子宫大到一定程度,会压迫到胃,食欲下降,就要少吃多餐,保证足够的营养。

    宋***

  • 我的是这样的,子宫这个时候已经处在肚脐上方了,所以会顶着我们的五脏,离胃很近所以顶着很难受,特别是现在31周了睡觉更睡不着。

    王***

  • 会的~子宫变大会压迫胃部的,晚期会更加严重

    钱***

  • 我觉得腰酸跟吃多了没关系啊 前段我也腰酸过, 但没那么严重 过几天就好了,现在是孕19周了 既然子宫在变大,体重也在增加 重心会变化, 腰酸的可能性就很大 保证充足的休息, 别干体力活, 别提重物 再观察观察,腰酸的特别严重就去医院看看

    山***

  • 孕中期是会顶到胃的,而且还有肺部也不舒服,常常感觉喘不上气呢。有时候宝宝胎动强的时候都感觉他的脚要踹到肺里面了。现在要少食多餐了,一次不要喝大量的水。

    黄***