爱问 爱问共享资料 医院库

为何一颗牙齿都不长?

为何一颗牙齿都不长?

婴儿快11个多月了,为何一颗牙齿都不长?急 我儿子都11个多月了,快一周岁了,现在还没有长牙,一颗都没有,不知道什么原因导致的, 小家伙长得胖胖的,身长也不错,胃口也可以,长得比较活泼,可就是不长牙齿,会不会是缺钙或是什么病引起的, 有谁知道,请告诉一下,在此先谢啦!

全部答案

• 出牙早晚有个体差异,一般1岁左右出牙属正常现象,只要宝宝胃口好,荤素搭配合理,营养均衡,大人就不要担心,

出牙早晚有个体差异,一般1岁左右出牙属正常现象,只要宝宝胃口好,荤素搭配合理,营养均衡,大人就不要担心,收起

liu平女

• 是不是缺钙呢,最好看下医生

是不是缺钙呢,最好看下医生收起

刘宇栋

• 没有关系的,有的小孩就是长牙晚,一岁左右出牙都属于正常的,和缺钙没有关系

没有关系的,有的小孩就是长牙晚,一岁左右出牙都属于正常的,和缺钙没有关系收起

突破黎明前的...

• 有些长牙晚的宝宝要到十个月开始长的这是正常的,不过你家宝宝都十一个月了还没长牙我觉得就需要去化验一下钙了,只要不是缺钙就没事的。

有些长牙晚的宝宝要到十个月开始长的这是正常的,不过你家宝宝都十一个月了还没长牙我觉得就需要去化验一下钙了,只要不是缺钙就没事的。收起

給我一個理由...

• 我家宝宝就是十个月才出的第一颗牙,现在一岁四个月了,出了八颗牙,我们什么都不缺,不用担心,有的宝宝就是晚,而且男孩会比女孩要晚一些

我家宝宝就是十个月才出的第一颗牙,现在一岁四个月了,出了八颗牙,我们什么都不缺,不用担心,有的宝宝就是晚,而且男孩会比女孩要晚一些收起

Brady内...

• 是的,宝宝出牙晚就是缺钙引起的,十一个月的宝宝早该补钙了

是的,宝宝出牙晚就是缺钙引起的,十一个月的宝宝早该补钙了收起

Irene盼...

• 长牙也看遗传的,大人小时候长的晚,小孩也有一些影响,实在不放心可以适当补钙,多晒太阳

长牙也看遗传的,大人小时候长的晚,小孩也有一些影响,实在不放心可以适当补钙,多晒太阳收起

ning世静

• 没事的,每个宝宝发育指标不一样,出牙也是,我见过一个宝宝一岁了才出了一颗牙齿,只要宝宝平时饮食,睡觉都好就没事的

没事的,每个宝宝发育指标不一样,出牙也是,我见过一个宝宝一岁了才出了一颗牙齿,只要宝宝平时饮食,睡觉都好就没事的收起

张文莲

• 我儿子一岁才开始长牙的,与缺钙有点关系,你带宝宝查个微量元素,宝宝长牙晚正常。

我儿子一岁才开始长牙的,与缺钙有点关系,你带宝宝查个微量元素,宝宝长牙晚正常。收起

刘Debby

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多