老婆和老??同?r掉在了水裡终于有答案了! 你们有了吗?

這種??題終於有解答了...看看古人是怎麼做的...
老婆和老??同?r掉在了水裡,先救老婆老??就??命,先救老??老婆就??命。先救老婆?是先救老???是誰都不救呢?
孟子:
?男∷懒死习郑??拉扯我不容易,?榱俗?我健康成長,又搬了三次的家,給我吃好的穿好的?榈镁褪亲?我有出息。
老??和老婆落水?然先救老??了,萬?阂?槭祝偕菩?橄嚷铮±掀潘懒宋铱梢栽僬乙??,老??死了可不能再找一??,再找一??那就是後??了。聽說後??????好的。
——————「世上只有????好,???的孩子像根草。老??,我?砭饶懔恕埂?渫ㄒ宦?孟子跳下了水。
周幽王:
老婆和老??落水了?然得先救老婆了。想?年俺?榱硕河H?鄣陌πσ恍ΓB江山都不要了,連自己的小命都不要了,何?r是老???
再說這死老太婆在立太子的?r侯老是偏向俺弟弟,害得俺差點都??成太子。
————「情深深雨蒙蒙,我?δ愕?酆苌睿ξ?砭饶懔恕!怪苡耐?渫ㄒ宦?跳進了水裡。
??洌?
兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可補,手足?喟部衫m?只要俺二弟和三弟?掉水里就行了,其它人俺可不管他。
—————「老婆,老??。你??死的好?K呀!」??湟活^栽在河?上嚎嚎大哭起?怼?
曹操:
??叫我?天下人,休叫天下人?我。管它是老婆?是老??了,只要不是我掉水裡就行了。
—————「輕輕的我走了,正如我輕輕的?恚?一?手,不?ё咭黄撇省!共懿俸咧?提著?β淖哌h了。
屈原:
這??世界太黑暗了,這???姨?×耍钪?啥意思,不如都死了乾?簦?胬酥遒猓梢藻崂t,?胬酥?豳猓梢藻嶙恪?
投身于河水中倒是一??挺好的?w宿。
--------「現在的一片天,是骯髒的一片天,星星在文明的天空里再也看不?老婆,老??,我和你??一起死」屈原一?唱著一?跳進了水裡。
莊子:
生又何?g,死又何哀?其始而本?o生;非徒?o生也,而本?o形;非徒?o形也。
老??和老婆死了就死好了,不過是?挠行蔚脑?鉅?B回到了?o形的元?鉅?B,有啥好?牡哪兀烤人??干啥呢?誰都不救啦!
—————「?γ娴呐⒖催^?恚催^?恚催^?怼!骨f子分開著雙腿像簸箕一?幼?手中拿著一??瓦缶,?敲?唱,看著老婆和老??慢慢地淹?在水中,?M?快快??返?幼印?
和砷:
老婆和老??落水就落水吧,反正我?鄣氖清X,錢就是我的老婆,錢就是我的親??。
我說老婆和老??呀,你??就不能穿差一點的衣服再掉到河裡呀,可惜了你??頭上的那些金釵手?呀!
-----------「有啥你?e有病,?啥你?e?錢。」和呻一?看著他老婆和老??慢慢地沉下去一??@息著。
王勃:
手心手背都是肉,老婆是自己最?鄣娜耍??是自己最親的人,怎么辦呢?不管它,先跳下去,看看離誰最近就先救誰吧。
王勃?渫ㄒ宦?跳了下去。
---------「不好,我忘了自己不?斡玖恕!雇醪??5睾攘?卓谒猜爻亮讼氯ァR淮抛油醪褪且?榇耸履缢赖摹?
?O悟空:
俺是?氖^縫裡蹦出?淼模?有老??。所以不存在老??落水的??題;俺是??和尚,?有老婆。所以不存在老婆落水的??題。
不存在老??渌??題,也不存在老婆落水的??題,就更不?嬖诶??和老婆同?r落水的??題。
這白癡的??題也不知道是哪??豬頭想出?淼模?直比俺??弟豬八戒?蠢。<--這才是真正的答案啊!!

好评回答

其他答案