爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃什么可以追奶?

吃什么可以追奶?

急急急~吃什么可以追奶? 因为老家的事必须要回去一趟,带宝宝更不方便,宝宝后来都是她奶奶带的,现在事情解决了,奶也涨上去了,请问半个月了还能追奶吗?之前奶量很多,在老家都是挤的,听说挤奶不会涨上去,但是还是涨上去了,现在宝宝才三个多月,还能追回奶吗?

全部答案

• 要多给宝宝吃奶 吃的时候可以刺激分泌 还有你要多吃点发物 比如猪蹄 鲫鱼汤 米酒黄花菜等的 还有吃公鸡不要才母鸡

要多给宝宝吃奶 吃的时候可以刺激分泌 还有你要多吃点发物 比如猪蹄 鲫鱼汤 米酒黄花菜等的 还有吃公鸡不要才母鸡收起

是***

• 多喝点猪蹄黄豆汤吧!可以追回来的!

多喝点猪蹄黄豆汤吧!可以追回来的!收起

w***

• 不知道呢去药店问问呢

不知道呢去药店问问呢收起

花***

• 可以追回来,平时多喝点骨头汤,鲫鱼汤,墨鱼汤等。这些都是下奶的,啤酒也是下奶的,温一下喝点,不要喝太多,适量就好。

可以追回来,平时多喝点骨头汤,鲫鱼汤,墨鱼汤等。这些都是下奶的,啤酒也是下奶的,温一下喝点,不要喝太多,适量就好。收起

幸***

• 是的,你吃點甜酒 鯽魚 豬腳炖花生米看看可以回奶不

是的,你吃點甜酒 鯽魚 豬腳炖花生米看看可以回奶不收起

x***

• 还有机会喽.现在多给BB吸. 然后在汤里放一些通草. 多喝汤.

还有机会喽.现在多给BB吸. 然后在汤里放一些通草. 多喝汤.收起

杀***

• 可以吃,公鸡吨墨鱼.通草吨鲫鱼.猪踢吨花生都是发奶的

可以吃,公鸡吨墨鱼.通草吨鲫鱼.猪踢吨花生都是发奶的收起

王***

• 鲫鱼汤,猪脚木瓜汤,赤小豆汤效果都不错

鲫鱼汤,猪脚木瓜汤,赤小豆汤效果都不错收起

张***

• 喝点发奶的汤啊!鲫鱼汤,猪脚煮糯米!

喝点发奶的汤啊!鲫鱼汤,猪脚煮糯米!收起

F***

• 多喝点鲫鱼汤,要没时间平常多吃点虾米也可以

多喝点鲫鱼汤,要没时间平常多吃点虾米也可以收起

向***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳