爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天宝宝穿什么衣服睡觉?

夏天宝宝穿什么衣服睡觉?

夏天宝宝穿什么衣服睡觉?夏天到了,宝宝很怕热,到了晚上睡觉又不敢给他多吹风扇,穿衣服睡吧,他又热,后颈老有汗,穿个肚兜睡,肩膀凉凉的,又怕冻出颈椎病来。怎么办?各位妈妈给宝宝穿什么睡的?

全部答案

• 我家不吹电扇不吹空调,前几天给孩子穿的一个吊带,穿的尿不湿,现在准备晚上不给她带尿不湿了,就让他光屁股睡觉好了,最多大人辛苦点,呵呵。

我家不吹电扇不吹空调,前几天给孩子穿的一个吊带,穿的尿不湿,现在准备晚上不给她带尿不湿了,就让他光屁股睡觉好了,最多大人辛苦点,呵呵。收起

二***

• 我就是给我家宝宝穿连体的露背的那种睡觉。

我就是给我家宝宝穿连体的露背的那种睡觉。收起

姚***

• 穿件小T恤,下面穿小短裤,用小毛巾盖住肚子就行了。

穿件小T恤,下面穿小短裤,用小毛巾盖住肚子就行了。收起

李***

• 我给他穿的肚兜,风扇不要对着他吹,侧吹,不要对着头或脚。小肚子要护好搭条小毛巾。空调我一般开在28度,拿个大点的薄巾盖住,护住全身。

我给他穿的肚兜,风扇不要对着他吹,侧吹,不要对着头或脚。小肚子要护好搭条小毛巾。空调我一般开在28度,拿个大点的薄巾盖住,护住全身。收起

心***

• 如果开空调睡的话就建议室内温度28度,穿长袖衣服睡,肚子搭个小毛巾;如果开风扇睡就穿短袖吧,以免着凉

如果开空调睡的话就建议室内温度28度,穿长袖衣服睡,肚子搭个小毛巾;如果开风扇睡就穿短袖吧,以免着凉收起

我***

• 穿个背心,让宝宝前后心暖和点,不宜生病。

穿个背心,让宝宝前后心暖和点,不宜生病。收起

王***

• 宝宝多大啊 要是大点的宝宝 给穿个背心就好啦 小点的还是给穿纯棉单衫

宝宝多大啊 要是大点的宝宝 给穿个背心就好啦 小点的还是给穿纯棉单衫收起

s***

• 我家就是穿个小背心 然后薄薄的裤子就可以了 不要穿太多 要不爱出汗

我家就是穿个小背心 然后薄薄的裤子就可以了 不要穿太多 要不爱出汗收起

徐***

• 不用那么小心啦!没事的就穿短裤短卦就行,风扇可以吹的不要对着他的身体吹就行。宝宝受热的话比冻着更麻烦

不用那么小心啦!没事的就穿短裤短卦就行,风扇可以吹的不要对着他的身体吹就行。宝宝受热的话比冻着更麻烦收起

退***

• 我们海边还是比较凉爽的,现在他爹晚上还盖着薄被子,宝宝穿着长衣长袖的,肚子上裹着棉单,还盖着薄被子

我们海边还是比较凉爽的,现在他爹晚上还盖着薄被子,宝宝穿着长衣长袖的,肚子上裹着棉单,还盖着薄被子收起

y***

• 我家宝宝穿长袖T恤睡觉,裤子不穿,穿个纸尿裤,肚皮上盖一块毛巾被小袜子穿着就这样睡觉了,睡得还好。

我家宝宝穿长袖T恤睡觉,裤子不穿,穿个纸尿裤,肚皮上盖一块毛巾被小袜子穿着就这样睡觉了,睡得还好。收起

淡***

• 我是给穿的小背心睡的!

我是给穿的小背心睡的!收起

我***

• 亲 我家宝宝晚上睡觉就穿的是肚兜 空调和电风扇不要对着宝宝吹 冷的话可以给宝宝盖个小毛毯

亲 我家宝宝晚上睡觉就穿的是肚兜 空调和电风扇不要对着宝宝吹 冷的话可以给宝宝盖个小毛毯收起

s***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多