爱问 爱问共享资料 医院库

是为什么半夜里宝宝老是动的厉害?

是为什么半夜里宝宝老是动的厉害?

晚上宝宝胎动频繁,是为什么半夜里宝宝老是动的厉害,为什么总是晚上动啊?

全部答案

• 我也这样,不知道为什么。

我也这样,不知道为什么。收起

Kevin于...

• 可能是个夜猫,哈哈,没事的宝妈,他可能习惯了晚上活动,以前俺家宝宝也这样

可能是个夜猫,哈哈,没事的宝妈,他可能习惯了晚上活动,以前俺家宝宝也这样收起

yang海明...

• BB胎动异常频繁,有缺氧的可能,建议多到户外吸收新鲜空气,在室内时保持空气流通,避免长时间逗留在密室或空调房里,如情况未见好转及早到医院检查。

BB胎动异常频繁,有缺氧的可能,建议多到户外吸收新鲜空气,在室内时保持空气流通,避免长时间逗留在密室或空调房里,如情况未见好转及早到医院检查。收起

逝去那段情_

• 一般白天大人动的时候宝宝也动的 只是你在运动的时候感觉的不明显 晚上你安静下来宝宝再动 你会比较敏感的 我家宝宝都是躺下后动得多 可能也跟躺下后他在肚子里比较舒服有关系吧~ 如果胎动次数是正常的就不用担心哦

一般白天大人动的时候宝宝也动的 只是你在运动的时候感觉的不明显 晚上你安静下来宝宝再动 你会比较敏感的 我家宝宝都是躺下后动得多 可能也跟躺下后他在肚子里比较舒服有关系吧~ 如果胎动次数是正常的就不用担心哦收起

Richar...

• 是的,宝宝胎动的比较活跃的时间分两个阶段一次是在19点-21点之间,还有一次是在23-01,这两个时间都是高峰期,不过应人而异

是的,宝宝胎动的比较活跃的时间分两个阶段一次是在19点-21点之间,还有一次是在23-01,这两个时间都是高峰期,不过应人而异收起

甩甩帅甩

• 宝宝的胎动时间本来就不固定的,估计是习惯了宝妈的作息时间。

宝宝的胎动时间本来就不固定的,估计是习惯了宝妈的作息时间。收起

Betsy叶...

• 宝宝又不知道白天黑夜,白天动估计你没有注意到

宝宝又不知道白天黑夜,白天动估计你没有注意到收起

私人下午茶

• 你是不是平着睡的呀,你侧卧宝宝会舒服一些的

你是不是平着睡的呀,你侧卧宝宝会舒服一些的收起

shu林舒

• 我也是晚上动的频繁。有一种原因,白天的时候 我们注意力不集中。有时候胎动我们也不太能感觉到,到了晚上,躺在床上,就比较敏感了。就像安静的夜,针掉在地上都能听到。

我也是晚上动的频繁。有一种原因,白天的时候 我们注意力不集中。有时候胎动我们也不太能感觉到,到了晚上,躺在床上,就比较敏感了。就像安静的夜,针掉在地上都能听到。收起

张明心

• 孕晚期胎动频繁是正常的,因为对胎儿来说子宫越来越小,活动空间越来越小,所以胎动频繁一些,但如果一刻也不停地动就要注意了,你可以做一个脐带流,看一看是否是胎儿缺氧,如正常就可以放心了。一般情况胎儿胎动太多可能是缺氧。

孕晚期胎动频繁是正常的,因为对胎儿来说子宫越来越小,活动空间越来越小,所以胎动频繁一些,但如果一刻也不停地动就要注意了,你可以做一个脐带流,看一看是否是胎儿缺氧,如正常就可以放心了。一般情况胎儿胎动太多可能是缺氧。收起

Penny孟

• 宝宝的睡眠跟妈妈差不多的,你晚他也跟着晚的,加上晚上安静宝宝最喜欢这样的环境了

宝宝的睡眠跟妈妈差不多的,你晚他也跟着晚的,加上晚上安静宝宝最喜欢这样的环境了收起

zheng以...

• 一般晚上7-9点是胎动最活跃的时候,半夜的话,是不是你没休息好啊。

一般晚上7-9点是胎动最活跃的时候,半夜的话,是不是你没休息好啊。收起

看透bie说...

• 好多宝宝都是晚上动的厉害,我一般是睡前动的多

好多宝宝都是晚上动的厉害,我一般是睡前动的多收起

林文欣

• 我也是,一到晚上11点要睡觉的时候就开始动。

我也是,一到晚上11点要睡觉的时候就开始动。收起

刘谦朋

• 我家宝宝也是晚上动的特别厉害!·· 呵呵· ···

我家宝宝也是晚上动的特别厉害!·· 呵呵· ···收起

• 可能跟宝妈没怀孕前的作息时间有关

可能跟宝妈没怀孕前的作息时间有关收起

沈得春

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多