怎么样给一岁宝宝做早教?

怎么样给一岁宝宝做早教? 想给一岁宝宝做早教使宝宝将来更聪明一些,不知道要怎么样去做

全部答案

  • 我也想咨询一下,没找着人

    l***

  • 太小了就多放点音乐给他听听吧,多跟他说说话,虽然有时觉得挺好玩的,一个人自言自语,呵呵,不过这也是爱的表达方式啊,小孩他会很好奇的哦!让他快乐就是最好的早教!

    徐***

  • 去当当网看一下有很多书,可以买回来和宝一起学习

    毛***

  • 我觉得这个年龄段的孩子还是比较早了,还是要让孩子多玩玩。

    可***

  • 现在就给他读一些绘本啊,儿歌,唐诗,有时间听听儿歌都很不错呢。我宝宝就爱看绘本听我给念。看杨红樱的吧

    芭***