爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

谁有去除口腔溃疡的偏方?

我口腔溃疡,嘴里三个泡,谁有去除口腔溃疡的偏方,传授下呗 我本身很喜欢上火,这次不幸又上火了,十来天了已经,三个泡,什么西瓜霜冰硼散,贴VC,敷盐,都试过了,一点好转也没有,宝宝吃母乳,感觉宝宝也上火的不行,眼屎好多,还有两三天才拉一点屎,以前都是一天一两次~~~  急急急!!

查看全部>>

我口腔溃疡,嘴里三个泡,谁有去除口腔溃疡的偏方,传授下呗 我本身很喜欢上火,这次不幸又上火了,十来天了已经,三个泡,什么西瓜霜冰硼散,贴VC,敷盐,都试过了,一点好转也没有,宝宝吃母乳,感觉宝宝也上火的不行,眼屎好多,还有两三天才拉一点屎,以前都是一天一两次~~~  急急急!!!谁有秘方告诉我吧,真的很头疼,

全部答案(共18个回答)

• 药店有卖那种喷的叫双料喉风散的 喷几次就好了 而且喷了之后就不疼了 效果不错 亲可以试试
    张君义 | 2016-01-22 12:02:26 41 30 评论
    0/300
  • 嗯 希望亲早日康复
    正儿八经不怪 | 2016-01-22 12:02:26 41 30 评论
    0/300
  • 你可以吃点西红柿啊,里面的维生素C的含量很高的啦。应该对你的口腔溃疡有帮助的啦,试试看吧:)
    风之家00 | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
    追问: 我每天都吃三个西红柿~~ 吃的我都有点反胃了,还是没有好转呢 55555555
  • 我舌头疼的都不敢说话了,弟妹告诉我让我啃一个西瓜,我正在尝试
    马艾佳cc9s | 2016-01-22 12:02:26 41 30 评论
    0/300
    追问: 我吃了很多了,但是一点好转也没有
  • 我那时候就是忍得,没什么好办法。查了查说喝牛黄上清片可以,但是宝宝会闹肚子也没敢喝,为了孩子。但是可以给宝宝多喂点水预防他上火
    分开了就别在回来 | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
  • 去医院确认一下是不是囊肿?我爸有次被鱼骨头刺破生了个溃疡,半个月没好,去医院发现是囊肿。溃疡久不好就要做这个考虑了。
    格格HOCKEY7 | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
  • 我也是溃疡体质,动不动就发,一般吃两天西瓜就能好。如果什么都不做,一般单个溃疡在7-10天后开始有收敛的趋势。
    碎心沙漠sV | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
    追问: 我都十来天了,一点好转也没有,一个就算了,是三个 都很大~~ 难受死了
  • 亲 我前段时间也是得口腔溃疡了 后来在药店买点蜂胶的口腔溃疡贴 贴了几天就好了 而且味道也不难 宝宝上火更要多给喝水
    李静幻 | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
  • 吃西红柿拌糖,边吃一周就会好,宝宝眼里有眼屎,宝妈每次喂奶的时候挤几滴滴到宝宝的眼睛里,几次就会好,我家宝宝那时也是好多眼屎,都把眼角流烂了,去熟人医生那里看,医生说太小不建议用药,每天滴母乳,结果还真的好了。
    那桑如此美 | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
  • 亲 不是华素片 就叫蜂胶口腔溃疡贴 宝宝不爱喝水可以在水里放一点葡萄糖或者白糖  等喝了就慢慢的不放了
    看着你堕落_ | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
  • 西瓜霜挺好用的 多喝水
    我的心慢慢慢慢变淡了 | 2016-01-22 12:02:26 41 30 评论
    0/300
  • 我家的偏方是玉米糊糊熬好了加一袋牛奶,我口腔溃疡了我妈就做这个,也不算很灵验,但可以稍微缓解一下,你可以试一试,一般也不可能一下子就好了
    李成才 | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
  • 我也经常口腔溃疡,最有效的方法是多喝开水,没事就喝,喝了排尿,这样就等于是带走了热量,降火功能。一般都是要1个礼拜好的。现在你还是少吃药,多喝水好。
    美好尽在其中 | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
  • 泡点淡淡的金银花水喝喝,也有效果的。
    李海波 | 2016-01-22 12:02:26 41 30 评论
    0/300
  • 我也是啊,一年到头都是口腔溃疡,好了又来好了又来,现在还有三个,疼的要命,我怀疑应该是身体缺乏一种什么元素吧,正想去医院看看呢.要缓解的话在嘴里含一口白酒或蜂蜜,过十来分钟吐掉或喝掉,也可以喝淡盐水消消炎,不过我通常也要十来天的,真是同病相怜啊,如果我们找到有效的偏方,记得互相通知一下啊...
    越害怕越孤单_ | 2016-01-22 12:02:26 71 24 评论
    0/300
    追问: 是的呢,很烦人 我也是年年都要长用西瓜霜什么的根本没有用 我都有抗药性了
  • 是啊,像西瓜霜,喉风散,华素片这些都起不到作用了,唉,真可怜啊..
    翔龙_罗汉 | 2016-01-22 12:02:26 41 30 评论
    0/300
  • 嗯,超市或是什么地方的应该有的吧!因为这个是干货呀!
    曾小星 | 2016-01-22 12:02:26 41 30 评论
    0/300
  • 用那个市场就能买到的那个柿饼,就用柿饼上那层白霜就可以,把那个皮撕下来用白的那面贴在溃疡上很快就会好了
    用微笑掩盖了你的落寞 | 2016-01-22 12:02:26 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 口腔科
爱问推荐

相关资料

热点检索