我小孩读了四五个月中班了怎么还不会写3字 为什?

我小孩读了四五个月中班了怎么还不会写3字 为什么

全部答案

  • 慢慢来,有些小孩可能接受能力慢点的

    郭***

  • 宝宝写字不能急的,一般宝宝学写字都要等到中班下学期的,不能过早的让宝宝写字手腕和手的力量没长好,过早学写字对宝宝手部发育不好

    林***

  • 为什么要那么早学写字?6岁以前的小孩眼球发育都应该处于远视阶段,这时候经常看书写字的话,随着眼球发育6岁以后就很难不近视了。

    王***

  • 宝宝写字不用着急,大一些就会写了,这可能和家庭环境有关,你们大人可能不经常写字,我儿子小的时候我经常写字,他也拿个笔乱花,后来我就给他写数字,我写他看着可有兴趣了,总让我给他写,后来不知什么什么时候没用教他写数字1到10,他自己全会写了,还没上幼儿园他就会写了。

    马***

  • 是不是幼儿园教的不好啊 现在的幼儿园 好多老师都没有幼师资格证 去幼儿园了 就是帮你看孩子 跟本都教不了多少

    非***

  • 这个强求不得哦,要宝宝有兴趣才行了

    时***

  • 妈妈好急呀,我孩子在幼儿园根本没教这些,每天都是唱歌跳舞做游戏,不学习,我觉得孩子还小,没必要那么急教这些知识,先让宝宝玩个够,我也不赞成让孩子报一堆兴趣班,小孩子太受罪了

    王***

  • 慢慢就会好的............

    你***

  • 小孩多大哦。我家小孩三岁半了也不会写一个字,不用着急,小孩子晚点写没有关系的。我个人意见:小孩子如果过早会写字的话,怕到时候读一年级就没有兴趣了,因为现在幼稚园的内容有一部分是一年级学的,所以怕到时候自己都学会了一年级的内容就感觉自己都会了一样,从而导致上课不认真听课的现象。

    C***

  • 宝宝一般在小班或是中班是不教写字的。太小了宝宝的手还没力,拿笔对手不好,主要是学玩和生活能力这些。

    金***