爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期乳头裂开怎么办 宝宝快3个月了?

哺乳期乳头裂开怎么办 宝宝快3个月了?

哺乳期乳头裂开怎么办 宝宝快3个月了,这几天我的乳头裂开每次喂奶时疼的像刀割,挤出来用奶瓶喂他又不吃,用汤匙喂也不吃还老是哭,我只好咬着牙喂他,希望有经验的姐妹问帮帮忙,看有什么比较好的方法可以快速好起来,拜托了

全部答案

• 哎呀 我现在和你一样啊 抹点香油或鱼肝油试试啊

哎呀 我现在和你一样啊 抹点香油或鱼肝油试试啊收起

吕***

• 宝宝吃完母乳后挤几滴乳汁在上面,会起到滋润作用的,过段时间就不会裂了。

宝宝吃完母乳后挤几滴乳汁在上面,会起到滋润作用的,过段时间就不会裂了。收起

你***

• 不客气,早日康复哦 好喂宝宝

不客气,早日康复哦 好喂宝宝收起

蔡***

• 没有呢,宝宝一吃就疼。我查资料说现在应该停喂乳,用抽奶器抽出来喂宝宝。擦点鱼肝油或香油。好了再喂。试试吧

没有呢,宝宝一吃就疼。我查资料说现在应该停喂乳,用抽奶器抽出来喂宝宝。擦点鱼肝油或香油。好了再喂。试试吧收起

日***

• 可以涂抹香油或者炸熟的橄榄油 这些东西可以食用 不会危害到宝宝

可以涂抹香油或者炸熟的橄榄油 这些东西可以食用 不会危害到宝宝收起

F***

• 我当时也是啊,疼死了都出血了我就擦红霉素眼药膏等宝宝吃就洗洗

我当时也是啊,疼死了都出血了我就擦红霉素眼药膏等宝宝吃就洗洗收起

赵***

• 喂养时宝宝含接乳头的方法不当或者宝宝有咬奶头的习惯,会造成乳头皲裂。在哺乳前,可以用温热的毛巾热敷一下,喂养后用乳汁涂抹在乳头上,并且暴露几分钟,让乳头保持干燥或戴上乳头保护罩。

喂养时宝宝含接乳头的方法不当或者宝宝有咬奶头的习惯,会造成乳头皲裂。在哺乳前,可以用温热的毛巾热敷一下,喂养后用乳汁涂抹在乳头上,并且暴露几分钟,让乳头保持干燥或戴上乳头保护罩。收起

遗***

• 每次吃完奶后都挤出一点乳汁滋润一下乳头否则就会很干容易裂

每次吃完奶后都挤出一点乳汁滋润一下乳头否则就会很干容易裂收起

w***

• 每次吃完奶擦点奶水,坚持擦段时间就好了

每次吃完奶擦点奶水,坚持擦段时间就好了收起

L***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多